Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Теперь знает. И к ним от меня кое-кто уедет)

А пока я перекачала больше половины фоток Надиных (Ставрополь) лошадей.
Вот так получилось, что три из четырех племенных Надиных лошадей так или иначе мне знакомы)
Купа - внучка Пегаса по маме. Пегас, который был рожден у меня, - брат Плаши.
h-16970.jpg

h-16973.jpg

h-16974.jpg

h-16972.jpg

h-16975.jpg

h-16976.jpg

Вот мне интересно что делают люди, если им срочно нужны 55 тыс, но неоткуда их взять? Ну вот неоткуда и все, и кредит не взять ибо обездвижены в палате с белыми стенами. У родни нет, у друзей нет. Инвалидность получать в итоге? Полночи не спала с этими мыслями. Ведь большинство людей в таком положении...те, кто в больничке...(((

Да, так и есть( я когда лежала - мне знакомые помогли.
А рядом бабулька плакала - с переломом шейки бедра - это медленная смерть для пожилого человека без операции. Позвонила сыну - а сын ей говорит, у меня три кредита, телевизор купил, еще что-то купил - денег нет, извиняй(
Так что это все очень печально.
От такого могла бы помочь страховка. Но( вот и уезжают туда, где она есть. Кстати я была застрахована и мне выплатили 3 т.р.), пластина тогда стоила 25 т.р. По тем временам как сейчас 100 т.р.
И после этого все рассуждения, почему у нас не развивается коневодство, как в Германии( у нас систему здравоохранения все наладить пытаются, образования( какие тут лошади - игрушки для богатых или сумасшедших.

Вот мне интересно что делают люди, если им срочно нужны 55 тыс, но неоткуда их взять? Ну вот неоткуда и все, и кредит не взять ибо обездвижены в палате с белыми стенами. У родни нет, у друзей нет. Инвалидность получать в итоге? Полночи не спала с этими мыслями. Ведь большинство людей в таком положении...те, кто в больничке...(((
Рита, есть услуги у некоторых банков типа тинькова по выезду кредитного специалиста. Приезжает товарищ, прямо с карточкой. По срокам не знаю, вроде дня 3 на все про все (надо покурить сайт). Ну не считая прям полулегальных контор по выдаче бабла под безумные проценты...

А что это за больница?
В 36-й ничего не просили и кетанов по первому требованию выдавали, и по три раза на дню заходили и спрашивали не надо ли мне обезболивающего укола? Рядом с кроватью кнопка на длинном проводе, такой своеобразный пульт вызова сестры. Что-то случилось - нажми и к тебе придут в любое время дня и ночи. И ни копейки денег с меня не вымогали и даже не намекали.
Вообще даже мои друзья врачи удивились, что мне металл бесплатно поставили и в поликлинике реабилитолог удивлялась, что за пластины и спицы денег не попросили.

Ты попала под квоту значит, повезло. И здесь тоже бесплатную бы поставили, но + месяц гипс или иная фиксация и другие сроки на разработку сустава. Я вот так поняла.
Ольге кобылу содержать и ребёнка кормить все эти полгода как то надо будет. Чем скорее реабилитируется, тем лучше.

Хорошо, человек взял кредит на пластину под дикие проценты, с чего ему потом его отдавать? Если далеко не завтра он выйдет на работу.

Рита, напишите, пожалуйста, как можно Ольге немного финансово помочь!

Спасибо!

Я оплачивала пластину со своей карты своими деньгами, поэтому если можно то на нее бы. 28 тыс уже насобирали наликом. Спасибо всем, кто поучаствовал! А то я сегодня коневозу только на бензин дала) но он сам так предложил) Леша, спасибо огромное!)

в какую больницу навещать то ехать?
В Солнцево - ехать просто: с мкада на боровку, первый светофор налево на улицу 50 лет октября и до конца, эта улица переходит в Волынскую (?) и там слева 17-я больница. Не пускают с 15 до 17.

Все будет хорошо! Мы сегодня с ней говорили сразу после операции, потом когда наркоз отошел (жесть) и потом когда она к фонтанчику уже выползла. Полет нормальный!))))

Спасибо огромное всем за участие.
День начался с того, что не смогла зайти на почту.Оказывается взломали Твари и просили денег у всех.Ненавижу...

Сверху