Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Вот и кончился отпуск у фонтанчика ) Ураааа, завтра на работу.Еще раз всем огромное спасибо за помощь.

Народ на конюшне уже давно в напряжении ожидании:D
А у меня были ударные выходные. Сейчас лежу на диване и даже нет сил посмотреть телек.

Конечно в ожидании! И даже можно сказать в предвкушении! Вы только представьте как весело на конкурной тренировке лошадь снять костылем...или всадника...

Вот и кончился отпуск у фонтанчика ) Ураааа, завтра на работу.Еще раз всем огромное спасибо за помощь.
Мне твой отпуск в 3000 обошелся )))))))))))))
Пришел штраф за парковку.
Завтра не поленюсь, проеду и гляну знаки (ага, все по-русски :oops:)

Ничесси((( там напротив стоянка у домов, параллельно дороге.

Я сегодня пыталась обьехать пробку на калужке через поле за сосенками. Какие то козлы поставили бетонные блоки уже почти на выезде с поля((( так что дороги этой больше нет...в качестве альтернативы.

Ко мне едут годовики. Кто спрашивал - велком на смотрины))). Пока прививки действующие, можно быстро забрать. А то опять - ой, кровь подошла, ой, грипп, ой, ещё что.

Все три сына Ромы собраны в одном месте. У меня))) это позволит сделать максимально полный анализ его использования. Все трое от разных маток и по породе, и по происхождению, и по типу, и по экстерьеру.

Сейчас будет разрыв шаблона презентация жеребят)))

Хохланд - сын голштинского Хайлендера, инбредного на Ледикиллера хх III-II, и тракененской кобылы от Характера (Эол) и дочери чистокровного Эрона хх.

h-17021.jpg

h-17023.jpg

h-17025.jpg

h-17026.jpg

h-17027.jpg

h-17028.jpg

Арагон - сын Арамиса и ганноверской Гарди.
h-17074.jpg

h-17038.jpg

h-17044.jpg

h-17043.jpg

h-17041.jpg

h-17036.jpg

h-17035.jpg

h-17034.jpg

h-17033.jpg

Какое у Арагона лицо интересное и длинноногий такой. Сейчас округляться, станут презентабельней.

От Арагона я бы ждала прыжок
Он там и есть)))

Сын Хайлендера - типичный для своего отца. У меня их было 3 головы и все +/- одинаковые))) На движении легкий, смелый.

Какое у Арагона лицо интересное и длинноногий такой
У Арагона очень много от мамы, ну просто очень много, но когда он начинает двигаться - ПАПА!

Для удобства различить кто есть кто - без недоуздка Арагон
h-17016.jpg

h-17072.jpg

h-17067.jpg

кто хотел галоп? вот он
h-17066.jpg

h-17065.jpg

h-17063.jpg

h-17062.jpg

h-17060.jpg

h-17059.jpg

h-17058.jpg

h-17057.jpg

h-17056.jpg

h-17055.jpg

h-17053.jpg

h-17052.jpg

h-17051.jpg

h-17050.jpg

h-17047.jpg

h-17046.jpg

h-17015.jpg

рост Арагона будет далеко за 170.

Опять рыжики фууу.
очень интересное лицо у Арагона, они разные, но очень нравятся.

а горбоносый очень хорош
вот прям очень и очень
всадник под него нужен смелый, который будет не бояться движения и скорости

Рита, я начинаю в гости напрашиваться

Рит, можно цену на Арагона , видео и прыжок в личку. Ищут под спортсмена в будущем. Ему год?
Спасибо.

Видно,что жеребята на просторных движениях и рослые!
А в родословной Арагона- моя любимая кобыла Фигуристка, которую я работала на практике в конзаводе.Даже на соревнованиях поучаствовали с ней.
Кобыла была на обалденных по тем временам движениях. Фото 1976 года.

Вау! Черты Фигуристки просматриваются 100%.
Кстати, ее дочка Диафограмма дожила до очень преклонного возраста, мы ее крыли Филей в 2007 году.

А я сегодня подняла ножку Карамболи и.... как мне спину прострелилоооооо(((((( на ровном месте. И все. Старость не радость. Хватило меня потом минут на пять( После двух дней выходных и одного кордового Сеня дебилил)
h-17076.jpg

Тренировка сегодня была такая)
h-17078.jpg

Дорвалась до лошадей:D
h-17079.jpg

Сверху