Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Выписывают не раньше среды следующей недели. А мы то уже распланировали на завтра костылями на плацу помахать...

Спасибо молчаливым читателям!!! Спасибо всем, кто не прошёл мимо. Вместы мы конечно сила!

-----------------------------

Помните скандал с кобылой "крыть или не крыть?" когда спортсменка порекомендовала моего жеребца.
Так вот - кобыла приехала.

Ждали когда у меня денник освободится. Это ж редкость - свободный денник. Все было оговорено уже давно.

Вот так вот беда приходит внезапно. Это как раз в вопросу "скоро у нас будут жеребятки"..?

Ох, кобыла вновь прибывшая хороша слов нет. Выпустила в леваду, ходит все нюхает, ничего не боится. Длинных линий, на высокой ноге, шеище.
Рыжая только)))

Последнее редактирование:
Спасибо Всем огромное за помощь) ) ) На третий день после операции могу делать вот так)
FB_IMG_1465550317300.jpg

Красаааава)))))
а у меня есть эксклюзивное фото меня на лошади))) не сегодняшнее, но на днях снятое. Приходится теперь садиться блин самой, аж два раза. Девчонки катаются - милый пупс, а не жеребец)))
h-16983.jpg

А я тебя в Максиме ждала сегодня...
o_Oo_Oo_O я не поехала - писала еще в воскресенье
Так что старты 10-го отменяются.
после Ольгиного перелома все планы пошли наперекосяк. Я больше не пру напролом во что бы то ни стало, раз не складывается - нафиг рвать тельняшку. Не надо значит.

А вечером мы не спеша работали лошадей. Боюсь сглазить, но

h-16985.jpg

h-16984.jpg

h-16986.jpg

Это уже третья лошадь была)

Надина Аурика. Кобыла немецкого происхождения, рожденная в России ("Стройкомплекс").
h-16996.jpg

h-16997.jpg

h-16995.jpg

h-16994.jpg

h-16993.jpg

h-16992.jpg

h-16991.jpg

h-16990.jpg

h-16989.jpg

h-16998.jpg

h-16999.jpg

маргарита,а эрфрант который стоит в кск гармония не вашего разведения сынуля?рыжий.

Спасибо, Рита! Шикарно Ауричка получилась! Вот чуть-чуть шею изогнула - и совсем другая лошадь)
И надо себе заиметь что-то красивое выводное. Единственный красивый недоуздок на ее чемодан не налез...

маргарита,а эрфрант который стоит в кск гармония не вашего разведения сынуля?рыжий.
Нет.

И надо себе заиметь что-то красивое выводное.
Теперь я знаю что подарить в следующий раз)))

И третья - Электра, дочка Эмпорио Армани
h-17000.jpg

h-17001.jpg

h-17003.jpg

h-17004.jpg

Отдельным постом напишу.
Помните историю с выпавшим из коневозки пони? Я была уверена, что виноват перевозчик. Так вот, теперь я уверена, что виноват владелец пони. Потому что сегодня я воочию увидела тот самый коневоз и скажу так - пока будет спрос на перевозки с ценами ниже среднего по рынку, так и будут перевозить на такой РУХЛЯДИ. У владельца глаза, что, не видели на чем едет лошадь/пони? Как там вообще все по дороге не развалилось не понятно, разве что сенной веревочкой не связано. ПЦ!

В движении Эля выглядит гораздо интереснее!
h-17013.jpg

h-17011.jpg

И боец старой гвардии - 20-ти летний чистокровный жеребец Пристав.
h-17007.jpg

h-17009.jpg

Остальные фотки на мейле в папке "Конюшни"

Сверху