Кто с ней сработается, будет на соревнованиях всех рвать на британский флаг.Какая "Клюшка" быстрая!
Рит, ну не усидит, ну свалится - со всеми бывает. Дети к падениям относятся легко. Она ж не сама в полях сайгачит, а под руководством опытных людей. Купи ей жилет, тебе будет спокойнее и безопасность повысится. А так девчонке надо развиваться, учиться новому, трюх-трюх быстро надоедает.Год!!!! А мы начали заниматься месяца не прошло.
В прошлом году единичные тренировки на Плаше и трехлетней давности "пошагать в руках" можно не принимать в расчет.
Любая нештатная ситуация и она банально не усидит.
Катя Толстых ее хозяйка)Девушки,а кобылка Искра...Кто ее владелец?
Это исключено. Это чревато переломами и т.д. Второго перелома я не переживу.Рит, ну не усидит, ну свалится - со всеми бывает.
Но если Аня будет ездить, то она будет падать. Талантливая она или нет, спокойная будет лошадь или нет - всё равно.
Можно, конечно, ждать возраста, когда Аня сама за себя будет оценивать риски, но могу себе представить её обиду в таком случае. И жалко не пользоваться преимуществами вхождения в КС в детском возрасте.
А так - максимальные условия безопасности (тренер-лошадь-жилет-шлем) - и продолжаем тренироваться дальше. Бережёного Бог бережёт.
Я если честно в шоке от скорости ее прогресса от тренировки к тренировке, даже на одной тренировке виден прогресс. Кобыль полностью настроена на сотрудничество и работу. Ну это просто ваще!Карамболь, это настолько крутая кобыла
вот бы это не потерять и совершенствовать. Но если испугается, зажмется - все будет потеряно. Это минимум. А максимум - вероятность травмы у нее повышена, поэтому не надо сажать на заведомо известно таскучих лошадей, пугающихся чего-то и т.д. И я не уверена, что ее не посадят в мое отсутствие - вот в чем проблема.Какая посадка у ребенка!