Я думаю, что это бесполезно, увы(((
Понюхались и сразу все всё показали
Персик чешется с младщим братом.
Арагону и Хохе ставила сегодня палку, даже две - для улучшения зрения)) Хоха мне нравится все больше и больше - легкий не только на движениях, но и в прыжке. Зуб даю - через две тренировки будет совсем другая картинка прыжка (как бы я немножко видела то, что не смогли запечатлеть на фото
)
Выкладываю специально для того, чтобы можно было проследить процесс созревания лошади.
Для него не составляет труда прыжок - естественное движение. Пока он не умеет совладать с телом - часто выходит кракозябр, а стоит только ему понять технику, результат не заставит себя ждать.
Арагона увы не смогла снять нормально - то фаза не та, то Хохундель закрыл, то просто проскочил, а я акцент сделала на втором( А прыжков всего 4 - по два с каждой стороны.
Зато куча галопа. Что есть - то есть.
Вот. Позвонили, предупредили, я весь день убила на то, чтобы "встретить и проводить". А они не приехали и не перезвонили. В 6 я поехала к Сене со спокойной душой. Сил хватило на то, чтобы его погулять на веревочке и попасти. А завтра я поеду делать все дела, которые накопились, охране скажу, чтобы никого не пускал, если будет кто ломиться, пусть вызывает ментов и все дела.