Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Да слышим, слышим. Конечно, страшно и опасно. Меня вот родители не пустили заниматься КС в детстве, тоже боялись. Так что Рита вообще молодец, что пускает. Тем более, что конникам лучше известно, насколько это опасно, чем это было известно моим родителям.

Последнее редактирование:
Точно и абсолютно не слышат, ибо сегодня Аня прыгала. Пока я была на работе, на тренировку Аню возил папа, т.е. контроля не было.
Девочки, я предупреждала. Костыли отберу.

Твой ребенок не прыгал,а отрабатывал полевую рысь через крестик.Так что фиг ты мои костыли отберешь))))) И почту свою посмотри, там тебя видюшки ждут.

Доползу сегодня до компа)) Карамболь прыгала под верхом, говорят есть чем похвастать)))

В субботу вернувшись с работы и посмотрев как лошади все перемесили за день ...меня посетила тоска ...в конюшне навоз лошади, на работе навоз лошади, в Коммунарке опять лошади, и что мне срочно захотелось на море, вот прям щаз. На сегодня в понедельник я решила поехать с детьми в аквапарк отмокнуть. На утро у нас сено и опилки, все сделаем, я даже пригласила таджика на погрузки, уборки, чтобы все побыстрее сделать. да-да-да))) сено приехало, опилки одновременно, солнце светит, тажик пришел, не обманул. Что-то все слишком гладко, ага.
Звонок!!!!
Председатель - едет оэк в течение дня, отплючат трансформатор, они его хотят тестировать на нагрузки, что будем делать?
А вот какого хрена они опять ломятся к нашему имуществу? Договора нет, никаких даже устных договоренностей нет. Последнее что было с этой конторой - мы замораживаем с вами все отношения пока собрание жителей не придет к общему решению. Точка.
В общем плакал сегодня аквапарк, я злая, жду контору, чтобы рассказать что мы по этому поводу думаем. А если они до обеда не приедут, то и Сеня сегодня проведёт весь день в деннике. Сволочи(

И ещё грусть печаль. Мне перестало нравится как лежит седло Эрик на Сене. В чем причина не понятно, вроде все отлично, а мне в нем удобно как вторая кожа блин. Но Сеня в нем работает заметно хуже, чем под винтеком Изабель. А в винтеке меня болтает как глисту в проруби. Что делать то.....

Рита, могу предложить проверить седло с Port Lewis Impression Pad!

Сразу станет понятно, подходит седло или нет

Да, у Лены, наверняка кто-нибудь поедет в ближайшее время на машине в Москву.

Решила сделать перерыв на работе, чайку попить, дневники почитать... Что тут скажешь... Удачи Вам и сил! Пусть все благополучно разрулится!

Решили добить Ритку, сняли на камеру Аню.)))) Прям интересна ее реакция, скорая, валидол, корвалол :) :) :)

Я думаю, что это бесполезно, увы(((
Понюхались и сразу все всё показали
h-17106.jpg

Персик чешется с младщим братом.
h-17114.jpg

h-17115.jpg

h-17113.jpg

h-17112.jpg

h-17110.jpg

h-17109.jpg

h-17107.jpg

h-17108.jpg

Арагону и Хохе ставила сегодня палку, даже две - для улучшения зрения)) Хоха мне нравится все больше и больше - легкий не только на движениях, но и в прыжке. Зуб даю - через две тренировки будет совсем другая картинка прыжка (как бы я немножко видела то, что не смогли запечатлеть на фото:cool:)

h-17116.jpg

Выкладываю специально для того, чтобы можно было проследить процесс созревания лошади.
Для него не составляет труда прыжок - естественное движение. Пока он не умеет совладать с телом - часто выходит кракозябр, а стоит только ему понять технику, результат не заставит себя ждать.
h-17117.jpg

Арагона увы не смогла снять нормально - то фаза не та, то Хохундель закрыл, то просто проскочил, а я акцент сделала на втором( А прыжков всего 4 - по два с каждой стороны.
Зато куча галопа. Что есть - то есть.
h-17118.jpg

h-17119.jpg

h-17121.jpg

h-17122.jpg

Пусть все благополучно разрулится!
Вот. Позвонили, предупредили, я весь день убила на то, чтобы "встретить и проводить". А они не приехали и не перезвонили. В 6 я поехала к Сене со спокойной душой. Сил хватило на то, чтобы его погулять на веревочке и попасти. А завтра я поеду делать все дела, которые накопились, охране скажу, чтобы никого не пускал, если будет кто ломиться, пусть вызывает ментов и все дела.

Братики... Чёрные развесистые уши превращают меня в кусок сахара в кипятке. Ничего не могу с этим поделать :)

Сверху