Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Ну и день паршивый((( Что ни новость, то плохая. Еще и фотки сегодня не вышли вообще категорически.

h-17124.jpg

h-17123.jpg

Надо работать))) над собой в первую очеррдь.
А Сеня такой хоррррроший в тренинге, мимими)))
Вообще, когда работаешь лошадь, она становится другой. Вон Карамболь как постепенно преобжается, любо дорого посмотреть/показать.

О , да, Ритка работала сегодня))))
Карамболь красотка отпрыгала приличную связочку уже до 110)))

Я то работала, а кто-то это на фото не заархивировал! Форменное безобразие.
Так что фото есть в приличном качестве только Дашки на Сене, и то давности несколько дней. Я еще не разбирала:oops:

h-17129.jpg

Давайте смотреть правде в глаза - это Аня первый раз на плацу в свободном плаванье (без корды) и это третий раз как она пробует галоп! Ну какие прыжки? Рано.
Я уже слышу разговоры о белых бриджах.

Ну какие прыжки? Рано.
Иногда мы склонны недооценивать детей.
У меня девочка ходила весь учебный год заниматься , раз в неделю, больше не получалось .
И весной стали мы немного пробовать прыжки, вот такие же крестики.
А в июне она поехала в конный лагерь.
Приехала довольная и счастливая, прыгала, выступила в конкуре 60 и 80 см, даже 3 место заняла!
И даже тренера там не поверили, что меньше года занимается и всего 1 раз в неделю...

Год!!!! А мы начали заниматься месяца не прошло.
В прошлом году единичные тренировки на Плаше и трехлетней давности "пошагать в руках" можно не принимать в расчет.
Любая нештатная ситуация и она банально не усидит.

Вот Вот ,она именно боится.Вспоминать себя в ее возврате ,Ритка не хочет)
Аня реально молодец,ей настолько дано,инфу воспринимает с первого раза.У Ритки доходит до истерики.Если Аня сядет на другую лошадь кроме Искры,то ездить она не будет.Хорошо,безумную мамашу уговорили на Козу)))
Правда такая же мамаша у Фили и Дани.Она просто удалена с тренировки.Появляется токо когда Даню надо сопроводить на конюшню)))

Клюшка воще красотка ))и под не очень опытным всадником))))Хотя Олька тоже молодца)

Олька даааааааа)))))

У Ани сегодня контрольная репетиция к завтрашнему спектаклю. Театральная студия в школе подготовила к выпускному спектакль Буратино, в котором играют одни учителя, в роли лисы Алисы директриса, в роли Буратино наша Аня - единственный ребёнок, задействованный в спектакле. Надеюсь, что мне разрешат поснимать.

Сверху