Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
"Он, наверное, кинестетик". -- "Почему?" -- "Пока в рожу не дашь, не понимает".

Вчера проверяла седло монокрыло Эрик на Сене.
С одной стороны вроде ничего криминального на первый взгляд нет, но в районе холки выдавлено гораздо больше, чем на спине, т.е. прижимается в холке плотно, а по спине нет.
h-17209.jpg

С другой стороны то же самое, только хуже, ибо в районе холки гель выдавлен полностью
h-17210.jpg

h-17208.jpg

Но это Сеня кривой((( у него левая лопатка больше выпирает, чем правая.
Следующим буду смотреть винтек изабель.

Ольга, спасибо за пад. Теперь понятно почему седло не подходит, хотя лежит прекрасно.

Для истории

h-17211.jpg

Последнее редактирование:
Маша успешно сдала сессию.
Это мега-круто!!!
Вчера последний экзамен, завтра в ресторан. Йеху!!!))))

Пока нет. Сегодня посмотрим винтек.

В ночи сделала ролик, почему то один вклеился два раза, а система вообще не вклеилась. Руки крюки(

Арчи. Снимала Аня))) что вышло то вышло)
h-17215.jpg

h-17216.jpg

h-17218.jpg

h-17219.jpg

h-17222.jpg

Прыг Петруши с видео
h-17221.jpg

Сняла в пятницу видео всех, и Персика, и Арчи, и Петровича, и Хохи с Гошей. Все записались, а Арчи не записался((( Песок сняла, кнопку нажала наоборот( Ну может и хорошо, меньше инфы - меньше сглазят

Хорошо снимала Аня)
Какая полезная штука - гель. Его можно взять в аренду где-то?

Рита, какой сглаз, брось. Бездельники все равно будут сплетничать и по личкам тереть. Потому что делать больше нечего.
Уверяю тебя, уже обсудили ккой он урод.
Тебе не все равно? Они себя при рождении сглазили.

Ага) Пофиг) у меня есть оценки немцев, которым я тоже не доверяю:D

О, сегодня Петьке то 3 месяца стукнуло. Пойду пофоткаю, да поеду Сеньку погуляю. Ему вчера новые ботинки прибили, он теперь моднявый.

А мы плохих не держим:p

Сеню решила на веревке взять, зашли три раза на засеку - прыгнул в охоточку, милаш!
Завтра поседлаю на пад.

Ну что, выкладывать причину моих мягко говоря негодований по поводу Ани и ее тяги к лошадям? Или не нервировать публику с тонкой душевной организацией?
Начнем с того, что в воскресенье после тренировки они с другой занимающейся девочкой сели вдвоем на лошадь и пошли домой по дороге. Аня на пояснице. Хорошо, Ольга была - заметила, надавала по башке обеим.

Сегодня я все сфотала. Случайно разумеется. Но это не первый раз :mad::mad::mad:

Так вот Рит,я тебе и говорю о том что ты могла дать,а не даешь(((Запретный плод всегда сладок..Хоть в чем,будь то лошади,будь что еще..Итог Аня сидит на Оковке,Персе,не очень уверена,что на других ее не было..Рит об этом предупреждала,что ребенку хотца ,а ты не даешь((За что боролась на то и напоролась.Сугубо твоя вина..Имея животных и не давая на них ездить ребенку.ИМХО(С завтрашнего дня Аня будет умирать на тренировках,я тебе это обещаю,чтоб не было дурных мыслей))

Поддерживаю мысль Ольги, чем больше запрещают тем больше хочется) мне много чего запрещали, а в итоге все что было под запретом все было исполнено)))

Ритку я предупреждала об этом.Говорила ей давно,что как нить домой приедешь,а у тебя молодняк бегает под седлом в леваде а на них счастливые Маша(которая тоже лазила на Рому и прочих)Аня и Коля..Потому что они решили что всемогущи(((((

По собственному примеру скажу - разницы никакой) Бедному пони придумывались различные барьеры и банкеты, нелегально седлался жеребец-производитель и точно также лазила на молодняк)) И мама не запрещала, наоборот был выдан конь в распоряжение и не один) Так что тут все относительно..)

Когда запрещают все получается несколько иначе, где то как то втихоря, а вот еслиб мне дали возможность идти и делать то что хотелось(в плане коней) да и желательно еще бы и давали много много, пока не затошнило бы от лошадок, то и результат был бы другой! А то все время запрещали и ничего и не добилась! Зато щас не остановить, но некоторые возможности из за запретов упущенны....а нагонять очень тяжело

Чисто из жизни.Мой ребенок ездил в 4 года в поля и галопом и рысью...Но как пала та лошадь ..и как девчонки поразъехались,которые могли с ним это делать.Желание у ребенка очень быстро отпало.Пока Лерка была с Пупсом они на понях вые.... кто лучше может,потом все..Приезжает ребенок на конюшню с братом двоюродным,перед братом выебо.....Но тут же он в слезах слезает с лошади и отшагивает ее в руках... Моему ребенку дано,посадка тоже сделана,а он не хочет,но наверное как большинство мальчишек(хотя у него для этого все есть,видать в утробе переездил)

Сверху