Спасибо))
На самом деле вчера был ужасный день. Начался с того, что я опоздала к назначенному времени. Выехала заранее, посмотрела навигатор, он повёл через боровку и минку, в результате я встала почти на час на переезде, потом толкалась на этой чертовой минке. Итого 3 часа 15 минут - это же надо умудриться. Уж лучше я стандартно постояла бы на киевке...
В итоге вперёд нас взяли другую лошадь, и у неё возникли проблемы с выходом из наркоза. Несколько часов реанимации, лошадь спасли, но до вечера поднять ее так и не удалось. Динамика к вечеру была очень положительная, думаю, что все будет хорошо. Коллектив ветклиники в Отраде суперский.
Рита, я что-то не поняла, ты какого направления лошадку-то ищешь? Конкурного или выездкового?
И да, многообразия в рынке детских лошадок как-то не наблюдается.
Универсальную. Чтобы и выезжена была право*лево*остановка*подьемы и прыгала чуток стабильно.
Пока все предложения стоят дороже, чем стоит спортивный молодняк. На порядок дороже.
Я вообще ценам удивляюсь. Как купить - дайте нам с чистым ветчеком, маршруты 130 и выше, ростом 170 и выше, но не дороже 223,5 тысячи рублей. А как продать - в ту же стоимость кашлатка в лучшем случае кататься в поле.. А пони вот предлагают за 18 тысяч... евро))))