Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Для детей там супер! Сидящий в свободном полете попугай ара, контактный зоопарк, огромная детская комната с услугами типа "сделай с папой скворечник", раскрасить кучу заготовок, расшить что то там, смастерить поделки, аниматоры, можно заказать химические опыты и т.д. Бассейн, т.е. не забыть купальники и полотенца. Все платно правда. Несколько банкетных залов каких то нереальных дизайнов типа "старая библиотека". Сказочный туалет.
Все с детьми, но тихо и спокойно. На человека 1500-2000 надо рассчитывать. Порции маленькие, но вкусно.

След. ДР мы едем туда.
h-17300.jpg

h-17299.jpg

По поводу покатушек...их дофига и больше в центре Москвы ночью! На новом/старом Арбате постоянно 2-3 лошади вижу с девицами непонятного вида. Весной выходили там с мужем ночью из кафешки, они к нам: Не хотите покататься. Я улыбнулась, что мне своих хватает. В ответ получила поток хамства :confused:

Ужас. Я предпочту лошадь усыпить, чтобы она не мучилась ни в покатушках, ни на бойнях. Но вроде есть те, кто интересуется серьёзно и смогут получить ещё одного Арчи.
В зиму хочу оставить 6 голов. Но как это сделать пока не знаю... Миссия невыполнима. Математика никак не складывается. Все равно больше получается.....

:D Что то мне кажется, Маше контактный зоопарк как то фиолетов:D
а вот все остальное, здорово! В нашей округе подобного нет... А цена такая С учетом развлекух, или только по еде?

Возьму на заметку ресторан )
Рит, не звонила по моему предложению? в личку. Любопытство гложет ))

Пока нет, надо выбрать время туда доехать, но пока вообще никак...

:D Что то мне кажется, Маше контактный зоопарк как то фиолетов:D
а вот все остальное, здорово! В нашей округе подобного нет... А цена такая С учетом развлекух, или только по еде?
Не, цена только за еду))) каждый шаг отдельно платный. На остальное, включая контактный зоопарк нам тоже фиолетово:D всего в достатке))

Ох,как скоро,глазом не успеешь моргнуть))))
Опять придется конюшню раздувать.Вот только мне интересно ,что за чудо насос ты используешь)))

На человека 1500-2000
Да, небюджетно :(. На ДР Вова обойдется, он компьютер хочет, вот и пусть дома празднует. А так обязательно туда сходим, очень красиво!

Народ, вот ни разу не заводчик / знаток, но, блин, жопой чую - быть Петруше звездой.

Маш, а если был бы рыжим?)))
Вот его брат ничуть не хуже, рисунком другой, но такой же дельный и с галопом. Но рыжий.
Да, был бы вороной, простоял бы неделю от силы)))

А я вот пообщавшись с рыжими стала очень любить эту масть. Что может быть прекрасней рыжей лошади на зеленом поле?
А вороных сильней всего заедают при пастьбе) хотя спортивным это не грозит.

Мы остались без сена. Трава травой, а сено надо.
Договорилась на четверг-пятницу, звонила заранее - за неделю. В понедельник ещё раз звонила напомнить. Вчера: "ой, а что уже завтра пятница? Нет, не поеду, мне самому грузить и пробки в пятницу, нет, не буду стоять, ну ладно сейчас что нибудь придумаю".
Сегодня: "нет, не привезу, завтра, если не надо завтра, то повезу другим" и бросает трубку. Что то я никак не могу привыкнуть к такому обращению....
Твою ж мать, я ж сказала, что в субботу работаю, а потом я уезжаю и мне сено надо заранее. За-ра-нее. И вместо того, чтобы заниматься сегодня своими делами, я буду искать и возить сено в три дорога на своей машине. Мне ж делать больше нечего. Причём сено не 6-6.5 как сейчас на рынке, а по 7,5. Вроде договорились на стабильность и постоянность и такой косяк. Последний собственно.

Последнее редактирование:
Сверху