Рит, так как это, я так понимаю "твой район", повешу у тебя, может ты, или кто из "читающих соседей" что то увидят... Ну и сами там - будьте бдительны!
Вот что прочитала у
Mildop в дневнике!
Вешаю НЕ цитатой, потому что мне не нравится, что она "убрана", хочу чтоб читателя видели пост сразу, не "открывая" цитату
Очередная кража прямо с фестиваля . Лошади из Норд-Веста и Можайска ( не мои).
Ужасно (((
Конокрады явно отслеживают выезды. Я уже перестала вывешивать анонсы , пишу о фестивалях уже прошедших, просто страшно.
"Внимание! Сегодня ночью между 2-мя и 4-мя часами с территории фестиваля Битва при Молодях с Троицкое Чеховский р-н неизвестные увели пятерых коней привезённых для участия в реконструкции. Темно-серого жеребца: особые приметы белые следы и шрам на месте подруги на животе и пластиковые подковы на передних ногах, вороной жеребец, вороной мерин, темно-гнедой мерин, серый в яблоках мерин. Любая достоверная информация о местонахождении. Гарантируем вознаграждение!
Максимальный репост!
Телефон для связи 89269001122"
Был сильный туман, от костра коней не видно, обходили каждый час. Обрезали веревки, с 3 до 4 свели.
Есть зацепки, оперативно включилась полиция, но насколько реально найти коней живыми ...