Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Ни когда не забуду кормления Плаши(Врагу того не пожелаешь).Будильник стоит у меня через 4 часа и у Риты со смещением в два часа.Открываешь глаза или не открываешь, на автомате идешь к холодильнику,берешь козье молоко,готовишь смесь,далее на автопилоте идешь кормить жеребусика.Если время подходит к утренней кормежки,начинаешь кормить,выпускать гулять,а в чем идешь обычно зимой.Валенки халат,на него пуховик.Ты ж знаешь,что есть еще пару часов сна,ты ж стараешься не просыпаться.В этом случае автопилот твое все....И просыпаться низя не в коем случае,тебе надо придти и проспать дальше........

А уроки дети могут делать сами))) пара двоек и домашка на 5))) таким образом старшая перешла уже в 7 класс))) правда я знаю что я плохая и ленивая мамашка))) :D:D:D

Я ж пишу расписание Ритки,а не детей))) Кста ,чего я тут еще делаю,как то спать надо,завтра старты и первый старт то в 10 утра((((

А кто помнит веселые времена,когда большим кипятильником заваривали овес для каши??

В школу утром отвез, в обед привез) А теперь мне вообще хорошо - привез когда хочешь, а не когда смог доехать)
после обеда планирую уроки делать. Коле школа тяжело дается, надо с самого начала не запускать и проекты, проекты....

Мне завтра в 6 вставать...)

А кто помнит веселые времена,когда большим кипятильником заваривали овес для каши??
Так, иди спать!!

После того как вспомнит кто то) ,расскажу веселую историю,про то что электричество в руках дикаря -это куча сожженной техники.Но боюсь меня прибьют прям на полуслове.Вот прошло больше 15 лет,а я все ржу,вспоминая это....

После того как вспомнит кто то) ,расскажу веселую историю,про то что электричество в руках дикаря -это куча сожженной техники.Но боюсь меня прибьют прям на полуслове.Вот прошло больше 15 лет,а я все ржу,вспоминая это....

Очень ждем)

Ну и пускай Ритка меня прибьет,но не могу удержать свой язык в жопе)))Я ж писала выше про кормление жеребенка которого надо было кормить на то время уже через 2 часа,а не через 40 минут.Досталось мне моё утро,высыпаю овес в ведро,вставляю кипятильник,наливаю воду.Время Риты проверить как овес сварился...Кричу в спину помешай и добавь воды в овес....Спустя маленькое кол-во времени,прибегает...волосы дыбом..Рит,что случилось...Схватившись за железный кран одной рукой,другой пыталась помешать овес кипятильником,добавляя воду из железного крана))))
Чую моя смерть настанет ужо завтра...Но на следующий день Ритка берет в руки фен ииииии.......Вот по этому все функции современных телефонов типа вотсап,вайбер,мессанджер _ей не доступны....Сама страдаю,пытаюсь на путь истинный ее направить,но похоже своей раскладушкой,она будет пользоваться вечно)))))))))))

На самом деле это надо было видеть иии слышать,что больше овес и все ,что касается электричества ,буду делать я..))))))

Главное " иии слышать"!!! ржака конечно))), но блин электричество.... это отдельная страшная ( для меня лично) тема! Хорошо что в памяти все осталось именно с комичной стороны ;);):D:D

Да воще ,как Ритка берет в руки электрические приборы,мы начинаем ржатьХором,но первый выкрик Ритки,ты ж мне сказала долить воды.))))
Лично я ща пишу и ухохатываюсь,вспоминая все ЭТО

Ну бывает))) у кого с электричеством, у кого с чем))) главное поржать в этих вопросах! :p

Кста мне интересно,есть ли кроме меня из конников. Кто играет онлайн в метро 2033 на мэйле???
Просто после прочтения кучи книг,помимо Глуховского и его соавторов,а так же сталкера ,бункера и зоны..,начала играть в метро онлайн 2033.Играю ужо лет 5))

Та же фигня - я после некоторых событий полчаса морально собираюсь, чтобы поменять лампочку.) А еще неделю назад бортовой компьютер машины сошел с ума, надо было скинуть клемму аккумулятора, подождать 30 секунд и надеть обратно. Шел проливной дождь, я стояла у открытого капота минут 15, хотя там напряжения всего 12в.)

Та же фигня - я после некоторых событий полчаса морально собираюсь, чтобы поменять лампочку.) А еще неделю назад бортовой компьютер машины сошел с ума, надо было скинуть клемму аккумулятора, подождать 30 секунд и надеть обратно. Шел проливной дождь, я стояла у открытого капота минут 15, хотя там напряжения всего 12в.)
Кедра,зажигаешь)))))

Сверху