Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Надо же, я тоже овес кипятильником, вернее двумя, варила в железном баке и туда воду из железного ведра вылила.
С гаджетами при этом я хорошо дружу, даже очень, с компами тоже, а вот к пастухам не подхожу, не хочу проверять на себе.
В машине гену и акум тоже ковыряю без проблем кстати.

оно еще и страшно трещит и дымит, когда клемму трогаешь)
Я б не смогла!!!:D

Фен у меня в руках взорвался, на руке был ожог, так что смешного мало. Но все ржали еще несколько лет и до сих пор вспоминают.
Частенько бывает - принтер не работает, ну е-мое - то драйвер не видит, то глючит что-то. Муж просто подходит, принтер начинает работать. Комментарии соответствующие)

Мне вчера шаровую поменяли на Жоре. Сервис, где делали диагностику, не взялся, сказали, что могут поменять только весь кулак, а это дорого и долго ждать запчасть, а поменять шаровую у них нет оборудования для перепрессовки. Вот нашла сервис недалеко от нас, где взялись, покачав головой, что дороже, чем обычно будет. Ну и что за дивное оборудование? Лом и кувалда!!!!:D и чтобы поменять шаровую, надо разобрать все колесо вместе со стойкой, тормозами, дисками, вообще все!

:D есть авто где чтоб лампочку в фаре поменять, надо бампер снять :D
Шикарный кордовый круг! Хочу себе такой в дополнение к обычному на постоянной основе:p

Почитала "Певца" и опешила. Камень как бы и в мой огород кинут. Поскольку я несколько принимала участие в истории с донскими пегими, то хотела бы знать что происходит у меня на конюшне КАК зарабатывал себе на жизнь Дарик, который приехал ко мне еле волочащим ноги рахитичным годовиком, уехал сформировавшимся незаезженным двухлетком. Навоз производил на продажу что ли?
h-17436.jpg

Да волосы дыбом.
Гениальный ответ "ВРОДЕ фото попадались". Вот так делаются слухи.
h-17437.jpg

Чтобы было легче напасть на фото, то могу дать ссылку на альбом, куда я Дарика выкладывала. Можно поискать с лупой способ зарабатывания Дариком денег себе на жизнь.
https://my.mail.ru/mail/ritutik/photo/10619

Скоро осень, начали появляться первые цветочки:D

Поскольку я несколько принимала участие в истории с донскими пегими

:rolleyes:

угу, несколько.

Вы вытащили с того света одну из тяжелейших лошадей. Не преуменьшайте, пожалуйста, свои заслуги.

------
Я вчера сильно призадумалась, сегодня уже подотпустило, но...

Рита, вот как вы думаете, почему эти лошадки до сих пор так будорожат умы и вызывают столько злости?

Последнее редактирование:
Имела в виду чуть-чуть в масштабах ситуации.

Я все же хочу знать как Дарик зарабатывал себе на жизнь, судя по фото. Мне это теперь покоя не дает:D Где? Где упущенная выгода?:D

Рита, вот как вы думаете, почему эти лошадки до сих пор так будорожат умы и вызывают столько злости?
Думаю, что люди (они) не поняли НА ЧЕМ там другие люди (мы) сделали деньги. Просто не могут понять, что ни на чем. Что бывает что-то в этой жизни не за деньги, а по душевной необходимости.

Боюсь, это вообще деликатная тема - кто кого куда спас и куда сдал(. Как говорится - сделай хорошее дело и получишь сполна.
У меня вот знакомая вписалась лошади помочь, так тоже чего только не поимела, как будто не хватает в жизни проблем. Почему то многие сразу видят в этом злой умысел.

Да в том то вся и проблема - никто из нас кулаками в грудь бил, и на капельницах висели молча. Зато прочитали про себя сполна, прям по списку - и кто сколько заработал и девочку несчастную загнобил, да просто обобрал ее, скупив высокопородных лошадей за копейки и круто наварившись. Кто? Где? Когда? И тут, спустя год, выясняю, что оказывается эти лошади еще и сами на себя зарабатывали. Какие то волшебные черт возьми лошади! Дайте две!
Мои тракены нифига так не умеют. Приходится на двух работах вкалывать, чтобы прокормить этих дармоедов.

У меня назревает проблемка)))) шоколадный нутреныш точно мальчик. Половая зрелость у них наступает в 4 месяца, так что кому подарочек? А то съедим)

Рит, они очень вкусные жаренные. Если что. На Кубани это традиционное блюдо. Мясо диетическое, исключительно вкусное.

У меня сила воли слишком маленькая - сделать мясо из того, кто живет рядом со мной и кормится из моих рук.

Мы уже второе воскресенье готовимся к школе, т.е. одеваем и собираем детей. Цены - жесть((((
Нормально одеть ребенка +/- равно зарплате. Как вообще живут люди в этой стране?

Сверху