Мы уже второе воскресенье готовимся к школе, т.е. одеваем и собираем детей. Цены - жесть((((
Нормально одеть ребенка +/- равно зарплате. Как вообще живут люди в этой стране?
У кого есть дачки, торгуют с них дарами природы. Книги старые продают, вязаные/шитые вещи, комнатные цветы, весной рассаду.а вот бабуськи как живут на свою пенсию?
В основном сами испанцы - у них доходы не такие высокие, чтобы шиковать, а самое приятное, что никто никого не дразнит - с пониманием относят, еще и все дружно обязательно регулярно собирают еду и одежду для малоимущих и те тоже не чувствуют себя неполноценными ни разу.
Мда, а у нас если за что и гнобили в школе, так это за плохую успеваемость, и не важно, что этому двоечнику шмотки дядя из Америки привозит. Я окончила школу в 2001м.
Не во всех школах так. У дочери в первой школе было все очень дружно и спокойно, а вот в новой после переезда это есть, и телефон не такой и одежда не той фирмы и сапоги не очень! В том году главная "модница" из класса переехала и все изменилось в лучшую сторону! И вообще дети очень злые пошли! Не все конечно, но есть...
Конечно все от родителей зависит! Я когда маму этой девочки увидела на собрании все стало понятно ( юбка еле закрывающая, извините, попу, колготки в крупную сетку и туфли копыта, это которые на платформе и высоченном каблуке)Детей надо занимать и нагружать, чтобы им некогда было злиться и впадать в депрессии.
Не новыми сапогами занимать конечно.
Турцию еще до переворота открыли, потом закрыли, потом опять открыли. У меня знакомые пишут что здорово там сейчас.А Турцию опять открыли? Я телек не смотрю ...
И как там цены нынче? И сервис, что дети говорят?