Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Ой и не говори((
В субботу ездили с Маневром на старты.по молодым 3-тий на метре)
Видела Лося в деннике !70 в холке и лицо из яйца образовалось проваленное)))Узнал)))

Хоть бы сфоткала на телефон посмотреть как изменился с возрастом. Дико интересно ж!

Я думаю меня б не поняли к чужой лошади в денник зайти((И так сахаринкой тайком накормила)))

Мы уже второе воскресенье готовимся к школе, т.е. одеваем и собираем детей. Цены - жесть((((
Нормально одеть ребенка +/- равно зарплате. Как вообще живут люди в этой стране?

Не знаю. Я ребенка не одеваю пока. Но цены даже на продукты стали реально ад. Сходить в ближайший магазин за растительным маслом и зацепить что-то по мелочам еще - минимум 1000. А я так могу каждый день за чем-то ходить не считая поездок закупаться тележками в гипермаркет. Уже давно начали писать строгие списки и стараться им следовать. Иногда что-то получается :)

Мы тут в Вороново в гости ездили, там рыночек - помидоры - 450рэo_O, огурцы 220...
Ну, много-мало, но мы ж взрослые работающие и ты пы, а вот бабуськи как живут на свою пенсию?
У меня племянник в платной школе в Испании учится, так у них очень дорогие учебники и никаких библиотек, где бы выдавали и вполне рабочая практика - старшие за недорого перепродают младшим. Наши не покупают, но некоторые одноклассники знаю, что берут. В основном сами испанцы - у них доходы не такие высокие, чтобы шиковать, а самое приятное, что никто никого не дразнит - с пониманием относят, еще и все дружно обязательно регулярно собирают еду и одежду для малоимущих и те тоже не чувствуют себя неполноценными ни разу.

а вот бабуськи как живут на свою пенсию?
У кого есть дачки, торгуют с них дарами природы. Книги старые продают, вязаные/шитые вещи, комнатные цветы, весной рассаду.

VBCRVeLNLnI.jpg

uyLhPfFj778.jpg

В основном сами испанцы - у них доходы не такие высокие, чтобы шиковать, а самое приятное, что никто никого не дразнит - с пониманием относят, еще и все дружно обязательно регулярно собирают еду и одежду для малоимущих и те тоже не чувствуют себя неполноценными ни разу.

А у нас в куче школ, если у тебя телефон ниже определенного уровня, гнобить будут вечно.

Мда, а у нас если за что и гнобили в школе, так это за плохую успеваемость, и не важно, что этому двоечнику шмотки дядя из Америки привозит. Я окончила школу в 2001м.

Такое гнобление говорит об общей среде и воспитанности в данном случае школьника, в которой он прибывает и поддерживается окружающими. Когда больше нет других интересов, ценностей, и развитость на уровне потребл*дства. На тебе новый гаджет- только не ори и отстань. А предел мечтаний и вершина счастья - шестой огрызок.

Лента сегодня отличное видео принесла:
View: https://www.facebook.com/boeingisback/videos/1056749651086896/

Мда, а у нас если за что и гнобили в школе, так это за плохую успеваемость, и не важно, что этому двоечнику шмотки дядя из Америки привозит. Я окончила школу в 2001м.

Я школу оканчивала позже, и у нас был еще дружный класс и гнобления по материальному положению не было. А вот у многих одноклассников братья/сестры учились младше. Через года 2 после нашего окончания начался этот ад.

Не во всех школах так. У дочери в первой школе было все очень дружно и спокойно, а вот в новой после переезда это есть, и телефон не такой и одежда не той фирмы и сапоги не очень! В том году главная "модница" из класса переехала и все изменилось в лучшую сторону! И вообще дети очень злые пошли! Не все конечно, но есть...

Не во всех школах так. У дочери в первой школе было все очень дружно и спокойно, а вот в новой после переезда это есть, и телефон не такой и одежда не той фирмы и сапоги не очень! В том году главная "модница" из класса переехала и все изменилось в лучшую сторону! И вообще дети очень злые пошли! Не все конечно, но есть...

Не во всех...наша бывшая школа стала школой, где просто толпы богатых нерусских детей...((

Детей надо занимать и нагружать, чтобы им некогда было злиться и впадать в депрессии.
Не новыми сапогами занимать конечно.

Коля пойдет учиться играть на гитаре, это его мечта. Но пока он был маленький для гитары, вернее гитара слишком большая) У Ани театральный. И у обоих конный спорт. Пока не понятно как осуществлять его, и где. Но решим.
Машу занимать не надо) открываешь учебник по анатомии и можно хвататься за голову) скучать некогда.

Мои успешно приземлились в Анталии. Даешь детям море перед учебным годом!)

Детей надо занимать и нагружать, чтобы им некогда было злиться и впадать в депрессии.
Не новыми сапогами занимать конечно.
Конечно все от родителей зависит! Я когда маму этой девочки увидела на собрании все стало понятно ( юбка еле закрывающая, извините, попу, колготки в крупную сетку и туфли копыта, это которые на платформе и высоченном каблуке) :eek:

Отпуск! Милый отпуск!)))
Уа! Надеюсь, что успею достроить то, что начала и дописать все, что надо было написать давно)

Ольга не может спокойно смотреть на Оптиму)

Ух от Тельца лошади с сильным задом обычно...(ох, там еще и Эрот..)

Последнее редактирование:
А Турцию опять открыли? Я телек не смотрю ...
И как там цены нынче? И сервис, что дети говорят?

Пока самый бюджетный вариант, получается дешевле в 2 раза, чем в Крым)
ТТТ пока все нравится.

А Турцию опять открыли? Я телек не смотрю ...
И как там цены нынче? И сервис, что дети говорят?
Турцию еще до переворота открыли, потом закрыли, потом опять открыли. У меня знакомые пишут что здорово там сейчас.
Оптима умничка.
Рит, у тебя маток двое в итоге осталось?

Сверху