Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
У нас тоже попадаются необычные.
От совершенно неприметных по отметинам родителей
i-17960.jpg

i-17962.jpg

Давно я своих курочек не показывала))))
Скоро им 2 месяца и сегодня их переселила в гараж, там попрохладнее. Мне кажется, что пора их приучать к низким температурам.
i-17964.jpg

i-17965.jpg

i-17966.jpg

Более храбрые сразу же вылетели)))) крыльями своими все опилки растащили
i-17968.jpg

Наш любимец. наверно все же это петушок)
i-17969.jpg

В тему совершенствования лошадей внутри закрытых племкниг путем отбора признаков)
От Алвана много хороших (по аллюрам) жеребят. И кобылы(матки) там есть, ооочень привлекательные по движениям!

Последнее редактирование:
Эту тему еще не раскрыли. Пока просто приоткрыли занавес - т.е. можно! все реально.
Дуаг от Алвана.
Дуаг от Газыра.

Кто следит за ольденбургским керунгом - я подписала результаты. За кого болела (беломордый) премирован.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/istorii-moix-loshadej-5-ottenkov-ryzhego.29105/page-1367
и пару страниц вперед

Последнее редактирование:
Эх, пусть будет Петька))) Самый умный. Приходит, на руки садится, в лицо смотрит. Блин, классный такой. Еще пара наполовину такая, остальные куры-дуры)))

Бисквита знала, шумный был жеребец, но хозяина уважал очень. С возрастом белого стало больше чем на фото, смотрелось очень симпатично.

Я помню Бисквита гнедым в Измайлово, причем что-то типа шестилетним уже. Доктора говорили, что у него что-то с кожей. Зацвел он уже в Битце или на ВДНХ.

вот так продашь лошадь нормальной масти, а она через год станет как ливенская курица....))))

Наша театральная студия давала сегодня спектакль для детей-сирот.
Очень уважаю такие вещи, сама сколько могу помогаю тем, кто действительно нуждается - с каждой проданной лошади отчисляю на лечение больным детям. Сегодня, после трех дней какой то непонятной инфекции (я уже до антибиотиков дошла и на самом деле интоксикация нешуточная((( решила, что нужно пересилить себя и поехала снимать. Все таки каждый спектакль - это огромный труд. Надо организовать столько детей, всем приехать, одеться, накраситься, это светооператоры, музыка... дикая нервотрепка...
Фото и видео с конкретно этого спектакля поедут на какой то конкурс и фестиваль. К сожалению, предыдущие фото были гораздо лучше - из-за света и местонахождения декораций. Но там играли учителя, а здесь только дети и "папа Карло".

i-17972.jpg

i-17973.jpg

i-17974.jpg

i-17971.jpg

Самый любимый лошадь. Все жду когда он этикетку оторвет.
Даже ни разу не пожевал. Это к вопросу "рвет ли он попоны" и кто так боялся, что он порвет попону. И почему его попона приехала с ним на британский флаг порванной....
i-17975.jpg

Пока несчастная овип устраивает бесплатное шоу по выведению скаковых лошадей путем тренинга по травяной дорожке и прикрепляет эмбрионы рейками, будем более интересными вещами заниматься)))) с ольденбургского аукциона есть новости.
Цены не сильно отличаются от цен с "тракенов" и "ганноверов".
Победитель выездковый №65 продан за 300 тыс в Швейцарию, №58, за которого мы болели, - за 120 в Бельгию.
Конкурный №25 - внук Альмокс Принца продан в Колумбию за 25 тыс, №12 беломордый - 80 тыс.
Вообще интересен факт, что из проданных лицензированных выездковых жеребцов только 4 поменяли страну проживания, из конкурных - 3, остальные остались в Германии. Самый недорогой был нелицензированный №50 - 10 тыс.

Небольшие плюсики в копилку тракенов. Из отмеченных премиями жеребцов все три отракенизированы))) - Морриконе от тракененского Миллениума, датский Дримлайн - правнук Хофрата, третий - вообще тракен))) первые два - имеют кровь Грибальди, третий - его брат.
i-17976.jpg

Сверху