Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Не зря голландцы делают пятиаллюрную лошадь - к пассажу и пиаффе лошадь должны быть готова с рождения. т.е. способность не только к расширению, но и к сокращению. Не у всех лошадей все можно сделать работой.
Да, причём та машистая лошадь, о которой я написала - тоже KWPN.

Эх. кто то не покупал моих журналов
Конечно, нет. У нас же их тут нет.:( Зато продаётся ваш каталог жеребцов производителей.:)

А вообще у нас тут в принципе полторы книжки на два конных магазина и всё. Всё что было там дельного - я уже приобрела.:D
Теперь только скачиваю свободные онлайн-версии книг да отовариваюсь в заграничных интернет-магазинах. А в последних пересылка атомная получается. Из смешного. Заказываю сейчас конную книгу из России - доставка стоит ровно как вся книга и дороже, блин, чем пересылка книги Хестера напрямую из Англии! Ну вот как так получается?:mad:

Есть почта России.
Теперь уже надо дождаться 12-го номера, я надеюсь Катя когда нибудь его осилит доверстать.

Маргарита, а нет желания расширить продажи вашего журнала на Беларусь? В том же Ратомском магазине чего только порой на реализацию не берут от физлиц. И книги были. Условия (я спрашивала) от процента (вменяемого) до бесплатно.
Я уверена, что журналы были бы раскуплены. Конные журналы у нас в принципе хорошо расходятся.
Вопрос, конечно, с доставкой. Но тут есть варианты от какой-нибудь частной коммерческой доставки до оказий со знакомыми спортсменами.
Или это всё настолько нерентабельно, что нет смысла вам заморачиваться?

Журнал - это вообще не рентабельно. причем если б знали насколько вопросов бы никто не задавал "а когда будет"))))
Это моя личная инициатива. Сейчас мы в процессе, к осеннему Эквиросу не удалось. Шутка ли в одной зоотехнической статье 110 фото и рисунков, это возможно нам все понятно, а человеку далекому - очень сложно, ножки и палочки, ножки и палочки))) Кто видел статьи из будущего журнала могут подтвердить. я на проверки регулярно отсылаю...

Если предложение про привоз журналов в Беларусь действительно будет интересно, то могу с удовольствием посодействовать.
На самом деле, я уже не раз общалась с руководством магазина на тему привоза литературы под заказ. Этот вопрос действительно можно проработать. Некоторая почва уже подготовлена.:) Но важно, конечно, будет понять конечную стоимость журнала у нас.

Хорошо! Я могу передать с Малашко или Рачиковой если приедут на январскую конференцию.

@Эйша я не зря себя тормознула с разбором конструкции и как это будет отражаться. Определённая закономерность имеется, но очень многое зависит от конструкции лошади в целом. Я когда смотрю на зад обращаю внимание на угол скакалки и если так можно выразиться пружинистость. Все таки цель зада создавать необходимый толчок.

А в остальном действительно, есть статьи и тетя Рита этим занимается более основательно и уж очевидно, значительно дольше меня, я пока только учусь и набиваю взгляд, в том числе благодаря материалам из этого дневника)

Отлично!
Маргарита, я к вам тогда в середине декабря стукнусь в личку и мы с вами уточним подробности: какие номера, сколько штук, стоимость и прочее.
Очень надеюсь, что дело выгорит и ещё одна партия полезной литературы доедет до нас.:)

П.С. А Малашко ещё ездит на всякие коннезаводчиские конференции? А то были у нас тут определённые перетурбации.:rolleyes:
Но надеюсь, что вопрос доставки тем или иным способом решим.:D

Да, я в курсе и это печально.
и да, он приезжает)) Мало того, он на этой Максиме был там внутри на манеже)))

Да, его вклад трудно переоценить.
Крепкий хозяйственник и опытнейший конник.
И один из немногих в верхушке, кто реально поддерживает идею белорусского любительского конного спорта, за что я его особо ценю.:D
Надеюсь, что в Максиме он только был, а не ищет вариант на ПМЖ.:rolleyes:

Увы, Лукашенко никогда не был заподозрен в интересе к КС. Это вам тут не Путин))).

Кому нужны печень и почки??Ритку решила продать на органы)))Если она сделает то,что не должна делать))))
Видели бы вы меня..От счастливой новости прыгала по вагону метро,с блаженной миной на лице))))

Все же зависть - сильная штука как ни крути. Можно даже не подозревать как эта тука обуздает и накрутит на ровном месте. Пошла на конюшню посмотреть на какие такие мои возможности указала овип. Такое создать с нуля, с тремя детьми на руках, не выходя из дома?! Удивилась сама себе!:D
Это называется знай наших!

Это называется знай наших!
Когда у людей не получается сделать то, что получилось у других, вот тогда начинается метание какашек))) Причем стартовые данные у других были гораздо больше, чем у меня. Но одни профукали, даже поимев чужое, все равно профукали. А другие тихим сапом, лопатой... :D:D
Если честно, то мне вообще не хочется говорить об этих никчемных людях, которые ни себя в жизни не смогли найти, ни создать что-либо. О чем там говорить? О том, что они знают меня, моих лошадей и им они не нравятся?:D Какое мне дело до чужих страданий) я уже писала - хотите показать как надо пользоваться возможностями, ресурсами и финансами - покажите! Не можете - это ваши проблемы. Так что обнимите ваши проблемы, хольте и лилейте))) и так много лет. Только никто в этом не виноват, кроме вас самих.
Вчера ржала весь вечер про свои "возможности":D Блин, могу лопату подарить как ... стартовый капитал. Щедрая душа у меня :D

От счастливой новости прыгала по вагону метро,с блаженной миной на лице))))
Ну и все - МОЛЧИ, никому не говори! я тоже рада :rolleyes:
А я все равно рано или поздно это сделаю. Возможно сильно позже.

:D Блин, могу лопату подарить как ... стартовый капитал. Щедрая душа у меня :D

Раз душа щедрая, то ещё надо пенделя дарить впридачу. Волшебного. А лучше два. Шоб долететь до места будущего "....." (вставить нужное место)

Перенесу сюда пегого тракена.
i-17957.jpg

Интересно, что родители не пегие, но отметистые, в роду пегих нет. Хиртентанц имеет смешную скошенную на один глаз проточину, его мать лысину. У кобылы, на которую инбридинг, обычная тонкая проточина, у нее в предках вообще без отметин большинство. И вот такой феномен.

В тему совершенствования лошадей внутри закрытых племкниг путем отбора признаков)

Сверху