Да уж, тут когда покупаешь 3,5 сперматозоида, которые неизвестно как разморозятся и дойдут ли до цели, по цене лошади в России, уже по другому смотришь на мир. И если Феник будет оплачен в ближайшее время, то приедет не 3,5, а 5,5, что повысит шансы и разнообразит их). Я утрирую конечно. Но другого выхода сейчас я не вижу.
Некоторые люди еще имеют свойство самообманываться, и кадры тут вообще ни при чем.
Вот реальный случай недавнишний совсем)
Звонит женщина по рекомендации. У нее немецкая кобыла, которую она хочет покрыть, жеребенка оставить себе, а кобылу отдать в хозяйство (возраст и проблемы). Я как раз в поиске хорошего варианта заиметь новую кровь, мне интересно. В процессе разговора понимаю, что кобыла вовсе не немецкая, а вполне себе белорусская. И тетенька по ходу обиделась на
меня, что я "охаила" ее немецкую кобылу, назвав ее белорусской. Ну... вполне возможно, что она была куплена в Германии, я не отрицаю) Но происхождение у нее белорусское, причем отец тракененский. И даже в наших базах написано ее место рождения. Неть! Немецкая и все тут! Ну немецкая и немецкая)) Видимо советчики с другой стороны были более убедительны, что человек даже паспорт лошади не может открыть.