Однозначно.В этом нет ничего ужасного, если рядом люди, которые могут помочь и подсказать как в выборе, так и в дальнейшем содержании
Как бы вам помягче объяснить... Вот база, поищите сами - у вас в любом случае больше данных. Свяжитесь с внииком - спросите у них. Большинство лошадей так или иначе проходит через них. Попробуйте сами, а?А как фото скинуть сюда?
Главное, чтобы новоиспеченный ЧВ прислушивался к советам, а не "я сам все знаю".В этом нет ничего ужасного, если рядом люди, которые могут помочь и подсказать как в выборе, так и в дальнейшем содержании
Вопрос из зала: что Рита делала на Тунгуске?Прикол от нашего государства))) - мне пришел транспортный налог на 11 тыс.
Вот прям даже интересно на что)
О! как миленько, еще висит просроченный штраф за превышение скорости в районе нижней тунгуски
У меня был штраф в эту дату - еще на додже попалась в Мордовии. Но когда я его продавала в 2016 - пришлось оплатить все штрафы, их всего два было.
главное, чтоб были именно такие люди. Но ИМХО, более чем в половине случаев попадаются те, кто отлично кулинарит. Особенно удается блюдо "лапша".В этом нет ничего ужасного, если рядом люди, которые могут помочь и подсказать как в выборе, так и в дальнейшем содержании
В таком случае при обнаружении нарушения целостности упаковки сразу при сотрудниках почты написать претензию. Сверить вес на упаковке и фактический (весы на почте есть). Вскрывать сразу же на почте, при сотрудниках почты, проверяя содержимое.единственный вопрос у меня к почете за чем они пакет стрейчем замотали и надрезали пакет с одной стороны
В таком случае при обнаружении нарушения целостности упаковки сразу при сотрудниках почты написать претензию. Сверить вес на упаковке и фактический (весы на почте есть). Вскрывать сразу же на почте, при сотрудниках почты, проверяя содержимое.
Мне однажды так вернули посылку всю клееную-переклееную скотчем и с двумя журналами вместо полного архива. Туда ехало 2,5 кг, обратно приехало 0,6 кг, остальные по пути туда украли/потеряли, но Я оплачивала доставку как туда так и обратно как 2,5 кг! Писала претензию, ругалась, толку НОЛЬ. Ничего не вернули. Только через суд.так она сначала взвесила, вес чуть больше стал, потом дала мне лист подписать, что претензий не имею, а затем отдала пакет
Рита, а описи вложения не было?Мне однажды так вернули посылку всю клееную-переклееную скотчем и с двумя журналами вместо полного архива. Туда ехало 2,5 кг, обратно приехало 0,6 кг, остальные по пути туда украли/потеряли, но Я оплачивала доставку как туда так и обратно как 2,5 кг! Писала претензию, ругалась, толку НОЛЬ. Ничего не вернули. Только через суд.