Может, на такой случай сколотить будочку с сеном?Один раз не успел к закрытию конюшни и всю ночь просидел на улице под дверью - замерз.
Зачем? Под навесом сена вагон - захотел бы, то спрятался бы в сено. А так меня ждал, видимо с претензиями)Может, на такой случай сколотить будочку с сеном?
Ну, барин!А так меня ждал, видимо с претензиями)
Кот охотится или так..контролирует ситуацию?)Это произошло!
Нутряк нашел пруд
Не знаю и если честно знать не хочу. Список хороших врачей известен. Если кто-то приглашает девочек "полечить", то должен ожидать соответствующий диагноз. А потом такие же девочки работают лошадей, тренируют детей и т.д. Ужасно, когда это уже не девочки, а вполне взрослые тетеньки, берущие денежки за каждый вызов себя любимойперелом холки - это как?!!
А в чем проблема?Блин, я даже не выдержала, вышла из тени! Рита, перелом холки - это как?!! Это сказал(а) дипломированный специалист?! Скажите мне, что так не бывает!!! Да нет же, ну не может так быть...
Ага, тут через два дня конь седлается и ездится. Все хорошо, прекрасная маркиза)Восстанавливался около полугода.
А мне понравилось как он выглядит. С учетом его строения просто замечательно.Это же на котором Конырев БП скакал?
Выглядит печально, но Марина конечно очень хороший всадник.
Можно мне тоже? Внесу в свой личный список невызывантов.Рит, напиши хоть в личку кто это, чтобы не обращаться