Strela
Pro
Об этом я не подумала.Его куры обычные боятся.. что раздавит
У нас несушки ломан-брауны, с ними сидит Петя мелкого размера, ну очень звонкий. а громче всех звенит бентамский петух, но мне нравится как они орут, я не замечаю.
Об этом я не подумала.Его куры обычные боятся.. что раздавит
павлины это жесть. я привыкнуть так и не смогла.павлины
Особенности национальной охоты перенять небось хотел?а вот на днях видели как мужик по лесу корову вел на поводке.
Зато лошади растут - никаких звуков не боятсяпавлины это жесть.
лошадям может и хорошо))) у меня они орали в окно офиса, и это была вешалка.Зато лошади растут - никаких звуков не боятся
Это не тот, который последнюю кобылу на 8м месяце ректалил?Так. Вот, господа мои хорошие, что надо сделать с ветврачом, который из трех отректаленных кобыл произвел три ошибки? На разных сроках жеребости кобылы оказались "не жеребые", пока жеребята не посыпались.
Как же надоели эти недо-специалисты....
У меня сосед их разводил с тех пор терпеть их не могу!лошадям может и хорошо))) у меня они орали в окно офиса, и это была вешалка.
Наверно да, на каком то большом сроке (6,5 мес ?), раз кобыла "не жереба", то продали в спорт, а она ожеребилась. Зашибись.Это не тот, который последнюю кобылу на 8м месяце ректалил?
Канешна! Брюхо по полу волтузится пару месяцев - это сена переели.Жеребость теперь подтверждается визуально при выжеребке)))
Это та, которая мне сказала "объяснять терминами надо, вы не поймете"? Твою ж ма... ГДЕ таких берут, а?перелом холки
Мне не удалось выяснить. Я ей сказала, что как бы образование позволяет понимать термины, вы уж объясните, постараюсь понять ваши термины. На что мне сказали "Ну не нраааавиццца и всееее". Занавес.а кто это еще и с "терминами" такой?