Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соболезнования надо в первую очередь отправлять Ольге и хозяйке. Я верю, что сделали все возможное, но вот так получилось....
Я же его только растила и он - внук Гранита.
Зеленых лугов... Мои соболезнования, тяжело терять зверодетей/друзей/партнеров в жизни которых принимал какое либо участие, тем более продолжительное...
Как жаль не передать словами. Мы очень-очень надеялись на его спортивную карьеру в руках мастера.
Лосик был как раз отличным показателем что можно сделать буквально в двух поколениях с лошадьми, если вести отбор по прыжковым качествам. Повторить этот подбор уже не удастся, да и не знаю нужно ли. Но в любом случае этот опыт надо считать успешным. Сейчас его мать покрыта Эрфольгом, а потом, если все будет хорошо, есть много мыслей по поводу ИО - будем развивать проект русской полукровной и делать отбор по рабочим качествам.
... с этими лошадьми блин не знаешь где соломки подложить потолще...
ЧЬЁРТ,ЧЬЁРТ.ЧЬЕРТ.Но почему так случается((Думаешь хорошие руки ,все хорошо и уже больше года,но наступает,но...Ну где рядом граммотные люди на комплексах ,которые могут подсказать???
Гайка ушла в зеленые луга через четыре месяца после продажи((((
сообственно это просто крик души,ни к кому не относяйщийся((Просто очень тяжело........
Хорошие, да даже самые лучшие руки тоже не застрахованы ни от чего(((((((((((
Ты же помнишь что было в клинике, когда я возила туда Арчи. Ну и кто там был виноват? Никто. Так случилось. Несчастный случай. Лошадь там потеряли по причинам, независящим ни от кого.
Не надо никого винить, уже ничего не вернешь.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru