3 года назад Аня сломала ногу, свалившись с лошади. Подгода реабилитации, а по факту год, потому что вторая операция.
Мы ездили совсем потихонечку ведь, но ездили. Год ездили в Коммунарке на Искре .. ну вот в общем на данный момент вот так.
Мы 1 ноября должны были переезжать в Пегас, но у нас кончился лептоспироз и я это пропустила, надо было октябрём влепить. А ведь получилось так, что и к лучшему - я бы сейчас не только работала лишнюю лошадь, но и платила бы за нее хз сколько и ещё бы ездила туда работать. Вот это перебор даже сложно сказать какого масштаба... У меня дома то времени не хватает.
Лошадь сейчас стоит в одиночестве, конечно он гуляет/работает, получает витамины, ковки, вызвали доктора пилить зубы. Но в глазах появилась грустинка((( Ксюша не даст соврать что так и есть. В среду работали одни, вчера я одна, при этом Аня специально ушла к папе на работу, чтобы не приезжать домой. Лошадь то оказывается надо каждый день работать, а не только тогда когда настроение есть раз в неделю...
В общем все печально, лошадь молодец, надеюсь доведём до чего то серьезного, не доведём и ладно - прокатом он себя окупит. Но это все не то, что хотелось.
ибо сочинения пишут единицы.
Вот вижу реальность((
Писать много-много не значит научиться писать сочинения, и не значит, что их учат...
Полин, тебя сия участь миновала, твои работы, статьи и интервью выполнены отлично. Это большая редкость.
Я как то пробовала объяснить принципы, но мне дети сказали, что их не учили делать так и если они сделают так, то получат 2.
По мне сочинение - самый важный пункт умения, полученный в школе. Это значит, что человек умеет изьясняться, может провести свою мысль через текст, доказать ее, сделать выводы, причем это должно быть по любой теме школьной программы по любому предмету - что по Грозе Островского, что про жизнь зайцев в тундре. Не уметь писать сочинения практически равно не умению доказать свою точку зрения. Растят болванов, пушечное мясо. Во до чего договорилась.