Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Одно радует - 18 января, до весны пара месяцев осталась))
Думала переставить хотя бы одного в манеж, но это неразумные траты - арендатор так и не нашелся, а ездить мне работать - оно мне не надо... за такие деньги.

Одно радует - 18 января, до весны пара месяцев осталась))
Думала переставить хотя бы одного в манеж, но это неразумные траты - арендатор так и не нашелся, а ездить мне работать - оно мне не надо... за такие деньги.
Эээ, Рита, вспомни прошлый год. Может статься, что до весны не пара месяцев, а полгода ;)

Эх, значит буду заниматься другой работой, здоровьем займусь, картину допишу наконец. А лошади пусть гуляют:confused:

h-21439.jpg

Арчи, какой же он.... прекрасный! Прям ох и ах. Маргарита, а можно попросить видео его? Пожалуста, припажалуста!!!!!!!

ЗЫ. После него я начала любить рыжиков. :D

Каждый раз, когда захожу по оповещению, пытаюсь лайкнуть лошадку, но можно только раз ((

Видео пока делать нет смысла - грунт не позволяет нормально работать. Зачем показывать как лошадь только двинулась и тут же оборвалась( и после этого бережется, только опять поверила как споткнулась...(( Фотиком можно поймать пару моментов, я позже выложу еще. На этой фотке виден его рисунок.. мне так кажется)

Так что пока есть старые видео - с максимы, с вивата, домашние. Даже прыжки есть))

Да, фото конечно очень информативное, учитывая, что все мы знаем, чего он стоит. Вон и жопа на две половины делится:D но хочется, очень хочется, чтобы прям во всей красе! Да!:)
Будем ждать весны и грунта.:rolleyes:
зы. А исчо хочется Петю посмотреть. Очень, очень. :oops:

Последнее редактирование:
ты цвет волос сменила
У меня такой же цвет волос был когда то)) а теперь ближе к тому, во что крашу.

Сегодня наконец первый день этой зимы, который во всем устроил!:D И температура, и снег.
Мы отлично поработали лошадок.
h-21441.jpg

Вчерашний Арчи
h-21440.jpg

h-21434.jpg

h-21433.jpg

h-21432.jpg

h-21429.jpg

h-21428.jpg

h-21427.jpg

мимимими
h-21425.jpg

h-21437.jpg

h-21435.jpg

а вот что бывает
h-21436.jpg

А второй раз вообще упал, потому что под снегом лед. Обрывается задом, переда шипованы.. Сидел бы всадник - 99% сломал бы ногу в стремени
h-21438.jpg

я вчера по плацу шагала и чуть-чуть рысила по прямым
стемно было, скользко

Мы вчера тоже тилипались на корде, тромбовали то, что нападало, а сегодня уже интереснее!)
h-21448.jpg

h-21442.jpg

h-21444.jpg

h-21443.jpg

h-21445.jpg

h-21447.jpg

У Ани выявилась новая проблема - пятка задирается. Будем работать над этим.
h-21450.jpg

h-21451.jpg

h-21453.jpg

h-21449.jpg

h-21458.jpg

h-21455.jpg

Даня на Филе вчера занял второе место в ППД А. Первый раз ехал езду, очень боялся)))

Протокол Цветаевой
h-21481.jpg

h-21482.jpg

Он очень очень переживал, потому что первый раз. В следующий раз будет смелее .

... посмотрела я детскую езду, чем народ живет. Нам с серым ни разу не стыдно ехать...
Фото выкладывать не буду.
Одна Аржаева понравилась, вот это уровень!

Сверху