Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Наверно это работа / кормление влияют))) спортивная работа, хорошее кормление...

Сняла на видео Арчи, посмотрим, если не сильно позорно, то выложу.

Лен, у меня очень большой процент седины, вряд ли ошибусь, если скажу, что примерно 50%. Сейчас корни отросли на 3-4 см, красить не спешу - особо незаметно)

Вот ведь удачная лошадь ТТТ что ни старт, то в призах
h-21486.jpg

Про собачку))
Собачку нам подкинул заводчик этой собачки, от которой отказались ее владельцы.
Поскольку в этой жизни надо все проверять, решила, что надо посмотреть в чем реальная проблема. Потому что племенного класса суку с документами, прививками, выставками и всеми делами просто так не отдают, тем более, что ей 3 года. Все ок! Собачка воспитанная, слушается, знает как Отче наш команды "нельзя" и "место". К нам привыкла быстро, всех признала, встречает, радуется, на конюшне бегает без поводка. Единственная проблема - кошек гоняет, а они конюшенно-попонные, в общем приходится пока в конюшню не пускать, если там кошки.
И самый прикол - ее паспорт!!!! Мир тесен!!!!:):):)

h-21487.jpg

Не! Джек Рассел!))
Смотри заводчиков по материнской стороне!

Кошки уже просекли куда собачка не достает и откровенно издеваются над ней))) Зовут ее Искра.

Спасибо за видео! Арчи классный.:) ТТТ! Еще смешной, бежит, бежит, старается, потом хоп, козел!!!:D

Очень понравился Арчи на видео
Если грунт не очень-то можно представить,как на хорошем грунте двинется...

Он бережется(( падал, теперь аккуратничает.
На видео из вивата все видно, по еврогрунту. Только мне кажется,сейчас он более зрелый стал.

И Татьяна)) и Марина Адамковская - крестная мать Эрфольга, и Женя Высоцкая, и Викулова))

Борисов Александр Петрович рассказывал , что они с европейских соревнований джек расселов привозили во вниик в коневлзках, вместе со своими спортивными лошадьми.
В постсоветской стране этих собак не было, а там это обычные конюшенные собаки. Крысоловы:))
Во вниике , говорил, у многих были собаки тех, что приехали в коневозках.

Печалька) у нас крыс нету.

Кстати , про крыс. Тут на днях, кажется в пятницу, в Москве моя мама заходила в подъезд вместе с собакой (стафиха Калиста) и собака кинулась на крысу. Крыса Калисте разодрала весь нос.
Прививка от бешенства была сделана 1,5года назад, теоретически ещё нормальная, но по законодательству положено раз в год прививать. Так вот, обращаться на ветстанцию нужно по месту покуса. Поехали в Южное Бутово, сделали прививку. Собака грустная, под наблюдением две недели.
.

Пока сказали через 2 недели ещё раз на вакцинацию. Что дальше без понятия, ездил с собакой мой брат.
Стрёмно жуть((

Нобивак, увы, часто пробивает. Это не панацея. Но пусть все обойдется!!
Однажды, у меня был случай с моим питом, гуляли и крыса прям прицепилась, а скуластики же азартные, мой как начал на нее швыряться, чтобы словить, а крыса туда же, в бой... ужас. Пришлось пинать с ноги об стену дома, ибо ну его нафиг...:confused:

Сверху