Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Дончаки характерные больно. Квортерхорс попроще будут.
Так это же не в детскую группу :) Пастуху в самый раз (мой офигенно коров пас, сверху вообще ничего не нужно было делать). Зато поддержали бы отечественных производителей, а не вражьих.

Так это же не в детскую группу :) Пастуху в самый раз (мой офигенно коров пас, сверху вообще ничего не нужно было делать). Зато поддержали бы отечественных производителей, а не вражьих.

Если бы наших преподносили бы также, как квотеров...

Если бы наших преподносили бы также, как квотеров...
Посмотрела их сайт - какой-то филиал Дикого Запада. Все а-ля ковбои, сёдла вестерновские, на сельских праздниках устраивают ковбойские показухи... Короче, по нынешним временам очень странно всё это смотрится :confused:

Надо на них Путину нажаловаться :p Ишь ты, продвигают вражьий образ пастуха :D

Пойти что ль туда работать? Это реально?
Запросто! Только в Брянск придётся переехать ;)
https://miratorg.ru/career/jobs/zootekhnik-po-loshadyam_970/
И зарплаты там не гигантские совсем...

Последнее редактирование:
но закупить 2000 голов за бугром, это реально экономическая диверсия! Неужели на рысаках пасти нельзя?

Там, скорее всего, договор, что все у Мираторга, как у них, по их технологии, на их лошадях в их костюмах и т.д.

Ндаааааа... На фоне мираторга все коннозаводство померкло. Теперь на вопрос какая самая распространенная порода в России, будут отвечать - на первом якутская, на втором верхнеенисейская, на третьем квотерхорсы.

Там были карачаевские мерины, огромная закупка из КЧР, но они ковбоев не устроили...

Вовке пожаловаться на Мишку
:D
Главный у нас один. В ковбоев не рядится, айфоном не козыряет.

Там были карачаевские мерины, огромная закупка из КЧР, но они ковбоев не устроили...
Какие капризные ковбои. :confused:

А покажите информацию о 2 тыс.голов? Я пока такого не слышала. Да, они завозили квотеров, но далеко не в таких количествах. Думаю, это просто какая-то неверная информация. Вы просто представьте 2 тыс. голов лошадей. У них коров столько нет. У нас под Выборгом вон несколько штук есть. А квотер - это классная лошадь)) отличный хоббик с прекрасным характером. Под вестерн-дисциплины идеален просто.

Я слышала о 15 тыс КРС. Врут?
Про 2 тыс коней тоже сомнительно, купить не сложно, сложно перевезти.

Они ковбоев тоже по договору вывезли??:D

Они ковбоев тоже по договору вывезли??:D

Будешь смеяться, но да. Я в Брянский Мираторг ездила в 12 или 13 году

26551BFF-9BA9-4973-9F59-E14C7D72BA58.jpeg

Я слева от самого высокого )) Это его семья, жена и 5 детей, слева от меня какой-то отдельный американец.

Такие дома им предоставляли. Приезжали семьями, работать, учить, в том числе работе с лошадьми.

A5588892-1307-45D1-A364-470477B22446.jpeg

Тогда квотеров было совсем мало, два жеребца и голов 10 кобыл/меринов, это на Брянское отделение. Крыть они жеребца не давали.

Хорошо, что я лежу на диване, иначе могла бы свалиться в обморок.

Это что ж получается? Наши даже пасти коров не могут нормально?

А почему вообще они стали смотреть в сторону ковбоев и ко? Это же российская компания?

Сверху