Виктория В
Активист
Потому что нашим олигархам Россия не нужна, их жёны и дети живут там, а не здесь...
Так наши же "не катят"...А почему вообще они стали смотреть в сторону ковбоев и ко? Это же российская компания?
Аня была там на практике.Анютка,которая с Пятном там тоже работала))
Ну квоттеры готовые, селекция под конкретное дело и т д. А у нас что дончак, что карачай - "надо найти подход", "это у вас руки не оттуда" и т д
Увы...
Хорошо, что я лежу на диване, иначе могла бы свалиться в обморок.
Это что ж получается? Наши даже пасти коров не могут нормально?
Там вполне реальная текучка кадров.Пойти что ль туда работать? Это реально?
Кстати, не катят, да. У меня владелец лузов, тоже держит ангусов. Конечно размеры стада несопоставимы с Мираторгом, но все же. Так вот, он как раз жалуется, что пастухов не найти. У него не знаю, что за лошади были под пасьбу, так вот, за сезон ухандокали голов 6, мало того, пьют, за конями не следят, наказать "рублем" не вариант. ибо текучка просто постоянная. Говорит - пару месяцев отработают - и в запой. И без вариантов. По этому Мираторг пошел по пути наименьшего сопротивления, и на основные посты именно американцев и притащил. Зарплата , конечно, несравнима, но при том поголовье, что там, это реально. Ну и типа ( это опять же, его же мнение) квотеров они таскают именно потому что американцы эти так желают. Что да, на своих лошадях им работать удобнее. Они более работоспособные и комфортные. Поинтересуюсь завтра, слышал ли он что либо про 2 тыщи голов коней.Так наши же "не катят"...