Лана(Аламейда)
Pro
Так это не рейнинг. Это коровинг и есть. На картинке , по крайней мере.
Тут ситуация проще - если не делает как надо, его просто не покупают. Формат ярмарки придуман тысячи лет назад, в т.ч. и для купли-продажи лошадей. Это знаете как в Максиме, когда приезжает чел, желающий купить лошадь, к нему помимо того, к кому он приехал, несутся берейтора-тренера со всех конюшен показать своих лошадей, стоящих на продаже. И это экспромт, а в случае с Мираторгом можно было всю информацию о "смотре-конкурсе" распространить заранее.Чет очень я сомневаюсь, что подготовят как надо. Будет все ка мы любим "он все делает, это всадник жопорук".
Можно ураспростроняться, но сколько человек у нас в рф смогут подготовить приличную пастушью лошадь? А сколько в штатах? И сколько в штатах заточенного под это материала? а сколько у нас? Вот и ответ.можно было всю информацию о "смотре-конкурсе" распространить заранее.
Как с бычком будет. По-крайней мере, мой именно так коров в эшелон и выстраивал - носился по периметру стада и загонял отщепенцев в общую массу. А когда они вставали на ход в нужную сторону, гнал их сзади. Драться правда не приходилось, он так орал, что коровы не нарывались на фул-контакт.Дончак будет бегать так)?View: https://m.youtube.com/watch?v=6g4f9gxGO9Y
Ой ну вы наших берейторов совсем опустили. Это ж все-таки не на ЧМ по рейнингу лошадь готовить.Можно ураспростроняться, но сколько человек у нас в рф смогут подготовить приличную пастушью лошадь?
Можно и у нас одного диллера выбрать клиентоориентированного, чтобы он со всеми остальными договаривался. Главное, чтобы критерии отбора лошадей были четкие.Ну и договариваться с парой сотен наших продавцов которые то понос то золотуха и с одним Джоном в штатах, который на продажах собак съел как старый кореец, и клиентоориентированность для него не просто слово...
Какие в данном случае, например)?Можно и у нас одного диллера выбрать клиентоориентированного, чтобы он со всеми остальными договаривался. Главное, чтобы критерии отбора были четкие.
Я боюсь, он так со всеми договориться и откаты будут настолько четкими, что приедет табун незаезженных снайповских Башкиров по цене детей грибальди.Можно и у нас одного диллера выбрать клиентоориентированного, чтобы он со всеми остальными договаривался. Главное, чтобы критерии отбора были четкие.
Это не каттинг, это reined cow horse)Это не рейнинг,это как раз каттинг
Не верю! Я не видела ниодной неподтоговленной лошади, которая может вот так резко тормозить и разворачивать корову как, например, на 4:12 или на 4:23. Поэтому просто не верю .По-крайней мере, мой именно так коров в эшелон и выстраивал - носился по периметру стада и загонял отщепенцев в общую массу.