Какие в данном случае, например)?
В смысле какие? Подробно перечислить все, должна уметь лошадь, привезенная на смотр. Фантастику уровня чемпиона мира по рейнингу естественно в критерии не вписывать.
Я боюсь, он так со всеми договориться и откаты будут настолько четкими, что приедет табун незаезженных снайповских Башкиров по цене детей грибальди.
От человека зависит. Я знаю как минимум одного опытного продавца, которая могла бы это организовать, если бы это посредничество сулило ей понятный крупный заработок. И она бы это сделала без откатов и подстав, т.к. ей репутация важна.
С квотерами понятно тоже откаты, но эти хоть работать могут реально.
Как будут работать консервы, приплывшие на сухогрузе, еще неизвестно. Судя по способу доставки, ценных лошадей в закупке не было, т.к. в наше время через океан на корабле возят только мясной скот.
Не верю! Я не видела ниодной неподтоговленной лошади, которая может вот так резко тормозить и разворачивать корову как, например, на 4:12 или на 4:23. Поэтому просто не верю
.
В смысле неподготовленной? У меня жереб был в ежедневном тренинге и отличной физической форме. А по части пастушьей специфики, мне 20 лет назад было неведомо, что это будет вызывать такое придыхание, а то бы попросила кого-нибудь запечатлеть сие высшее искусство.
Для меня во всех пастушьих эпизодах было удивительно не гуртование коров (это было несложно), а то как он кобыл домой гнал, не давая им отделяться от общей группы. Т.к. в обычной обстановке кобылы были быстрее его, но во время перегона у него включалась какая-то 5-я скорость, которой хватало, чтобы бежать сзади галсами и вовремя вылавливать желающих сдриснуть и справа, и слева.
Ну и я не могу понять, зачем какая-то бодяга с межроссийским объявлением конкурса,
Затем, чтобы поддерживать отечественного производителя, а не американского. Для компании, которая выгребает львиную долю госсубсидий, выделяемых на импортозамещение, это немаловажный фактор. Коров с мраморным мясом у нас не было, в этом случае импорт можно понять, а пастушьи лошади были.