Bettel
Pro
Тут кто-то выше писал, что и у них пол миллиона головСколько же у них коров?
Апд. Пишут, что планируют увеличить до 1 млн голов к 2020.
Тут кто-то выше писал, что и у них пол миллиона головСколько же у них коров?
Я вот только не понимаю, зачем такой объемный табун. 2 тысячи голов. Сколько же у них коров?
Перефразирую: никто и нигде вам не подтвердит, что это именно 2 тысячи голов. И сколько их сейчас там, в Мираторге, тоже никто не скажет. (если есть, кто знает точно - пожму руку и буду оч благодарна за инфу!) Пока все, что я знаю точно и гарантированно - квотеры там есть. Сколько, какие, какого качества, че они с ними делают - точной информации нет.Вы даже нигде толком не найдете точной информации, сколько там квотеров, каких квотеров, какого уровня и т.д.. Люди, которые были там лично, были там давно. Предприятие закрытое. Открытой информации по коням - ноль.
Вроде около 400 тыс коров.Я вот только не понимаю, зачем такой объемный табун. 2 тысячи голов. Сколько же у них коров?
И никто ни на кого не крысится, не отбивает, при этом народ регулярно въезжал друг другу в жопу, потому что ситуация, когда лошадь перед тобой вдруг резко затормозила или резко развернулась, это прямо постоянно.
И если лошадь взлетала в 2 года, она и в 22 будет взлетать. И селекция по признаку " спокойная"-это очень хорошо.
)))))))))они и живут на улице обычно. Лошади совсем не нежные.(например, кому-то из лошадей климат наш не подойдёт целыми днями на улице тусить, начнёт болеть, а в тепличных условиях конюшня-манеж норм).
Вы США имеете ввиду?)))))))))они и живут на улице обычно. Лошади совсем не нежные.
В Канаде тоже, причем не в Западной, а в Восточной . То есть при -30 24/7 живут на улице БЕЗ попон.Вы США имеете ввиду?
Да, а что)?Вы США имеете ввиду?
Ой, нет, у вас в этот раз очень примитивная аргументация (квотеры вау! все остальные, а особенно дончаки - полное говно). Хочется услышать взвешенный анализ впечатлений, без использования рекламных слоганов про чувство коровы. Мы же не в офисе Мираторга, в момент впаривания партии в пару тысяч голов.Я ездила на дончаках (правда не за коровами), разница с квотерами огромная по аллюрам и общей мобильности/удобности для всадника.
давайте перефразирую: любая машина может возить, но, если вам надо ездить по бездорожью, при наличии выбора и возможностей, вы возьмете-таки внедорожник, а не будете насиловать городской миник. Если вам надо выигрывать на гоночном треке, вы возьмете заточенный под это спорткар, а не Ладу Приору, доказывая всем, что ну афигенная машина, универсальная, все может, надо только тут подрихтовать и тут подтюнинговать, а если у вас не получается конкурировать со специализированными спорткарами, то эт вы просто водить не умеете.
Оба примера нерелевантны - квотеры не единственная пастушечья порода лошадей. И на остальных лошадях пастушечьих пород также пасли, перегоняли на длинные расстояния, отделяли, соединяли и т.д. Существенные отличия в этой работе и вызванные ими критичные особенности экстерьера квотеров пока никто из их адептов назвать не смог.тебе нужен комбайн с сеялкой, и у тебя есть ресурсы, которые требуется потратить разумно, а не с русской безалаберностью - ты покупаешь комбайн с сеялкой, а не скупаешь по соседним селам тракторы и пытаешься придумать, как их подтюнинговать для того, для чего они как техника в принципе не были задуманы.
О, а у Никиты лошадь какой породы? На ней ведь был семинар с иностранцем в Сокоросе, про который я выше вспоминала.У нас, конечно, пока не так, но...это фотография 10-и летней давности (ой, мамочки!) Загадка: найдите среди кобыл единственного жеребца (кроющего).
Ну у каждого есть свои желания . Я (и не только я) уже 250 раз написали аргументы. Переубедить вас мы все равно не сможем, да и зачем?Ой, нет, у вас в этот раз очень примитивная аргументация (квотеры вау! все остальные, а особенно дончаки - полное говно). Хочется услышать взвешенный анализ впечатлений, без использования рекламных слоганов про чувство коровы.
У Рылова?О, а у Никиты лошадь какой породы? На ней ведь был семинар с иностранцем в Сокоросе, про который я выше вспоминала.
Возвращаясь к моему дончаку. Я проехала на нём не слезая шагом-рысью-галопом 100 км, останавливаясь только на перекрёстках, и через два дня точно также обратно. Со спиной и прочими частями тела и моими, и лошадиными всё было в полном порядке.Квотер умеет не просто ровно бегать , он бегает так, что человек не напрягаясь может сидеть часами в седле (потому что спине не надо амортизировать). То есть реально, как в кресле, не качает, не трясет.
Это не аргументы, это лозунги (чувство коровы, потому что селекция, лучше всех гоняет бычков, потому что селекция). Вы не аргументируете артикулируемые вами рекламные лозунги, не объясняете детали и причины. Допускаю, что вы их просто не знаете...Переубедить вас мы все равно не сможем, да и зачем?
Ну, ясен-красен, мне ж не 15 лет, чтобы переубедить нахрапом и авторитетным групповым мнением.Переубедить вас мы все равно не сможем
Да-да.У Рылова?
Б.п. Лайза