Да ну! Правда? Так когда же мы хоть что - нибудь увидим? Ну не Ваш конь? Корова? Корову предоставлю.
Боже мой люди, вы хоть читаете сообщения тех, с кем спорите? Я уже несколько раз написала, что мой коровий опыт был 20 лет назад. Жереб был мой, но он уже давным-давно помер. А фото-доказательствами я на тот момент озабочена не была, т.к. мне всё это показалось забавным, но не потрясающим, чтобы запечатлевать на память.
Мне интересны не цитаты, а люди, которых Вы посчитали практиками по использованию инструментов государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей.
Если
вам это интересно, то найдите этот кусок и посмотрите, кто написал.
Ошибаетесь.
Фамилиями можете не кидаться, мы все хорошо знакомы.
Подозреваю, Вам нечего рассказать сверх того, что мне известно, а это далеко от громких слов "я 10 лет занимаюсь популяризацией драйвинга".
Вы совершенно напрасно пытаетесь меня зацепить и вызвать на "исповедь". Я этих срачей и в интернете, и в реале прошла такое количество, что вам и не снилось - меня полоскали все кому ни лень, потом те же кто полоскали, приходили за помощью. У меня уже году в 2008-м такой панцирь образовался, что никакими подзуживаниями не процарапать. Если вам охота посплетничать на драйвинговую тему, то у вас есть с кем.
Но чтобы совсем уж вас не отшивать расскажу забавно-поучительный случай - когда решали вопрос о первом драйвинговом ЧР в Свечино (ездили туда с Антоном Вишняковым на инспекцию и переговоры), я доругалась с В. Беренцвейгом чуть не до драки (Антон и вся семья Беренцвейгов предпочли нас оставить на крылечке одних выяснять, кто прав). А спор был в том, что я доказывала инициатору турнира и хозяину базы, что он должен заранее настроиться на то, что его потуги что-то организовать никому кроме него не нужны, что не нужно ждать отдачи, и что как бы он ни старался, проведённый турнир в лучшем случае не обосрут на всех углах. И только при таком настрое он сможет получить удовлетворение от проделанной работы и полученного результата. В конце-концов он со мной согласился, и после окончании турнира подтвердил, что я была права.