Еще будут долго и обидно смеятьсяТо есть реально кто-то верит, что можно прийти в крупную компанию и сказать "Показать я сейчас ничего не могу, но теория говорит, что все получится! Нужен год, я точно не знаю! Но крест на пузе, все будет, как вы хотите!". В лучшем случае, вам скажут, приходите, когда сможете показать практический результат, а в худшем проклянут за растрачивание своего времени на ваши фантазии .
Знаете, у меня работа такая - ходить по крупным компаниям, продавать, жаль что не квотеров, гы... Так вот вам вести с полей - и так тоже ходят.То есть реально кто-то верит, что можно прийти в крупную компанию и сказать "Показать я сейчас ничего не могу, но теория говорит, что все получится! Нужен год, я точно не знаю! Но крест на пузе, все будет, как вы хотите!". В лучшем случае, вам скажут, приходите, когда сможете показать практический результат, а в худшем проклянут за растрачивание своего времени на ваши фантазии .
А у меня работа одобрять расходы компании , поэтому я знаю, как закупщики матерят тех, кто приходит к ним с фантазиями, когда им надо прямо сейчас удовлетворить запросы компании.Знаете, у меня работа такая - ходить по крупным компаниям, продавать, жаль что не квотеров, гы... Так вот вам вести с полей - и так тоже ходят.
Ну тогда вы легко представите как продажники матерят контроллинг и прочих фин аналитиков за то что только цифры видят....А у меня работа одобрять расходы компании , поэтому я знаю, как закупщики матерят тех, кто приходит к ним с фантазиями, когда им надо прямо сейчас удовлетворить запросы компании.
Слушайте, я тоже знаю, что крупной компании проще продать нечто пусть не оптимальное, но комплексное. Хрен с ними с переплатами. И да, надо чтобы было максимально апробировано и гарантировано. А если ещё с понтами - ваще красота.То есть реально кто-то верит, что можно прийти в крупную компанию и сказать
Пусть среди этих дешёвых лошадей было бы потом много выбраковки. Но неужели это дороже привоза 2000 квотеров с другого полушария планеты?
Аааааааа!!!! Где тут много-много лайков!!!!Слушайте, я тоже знаю, что крупной компании проще продать нечто пусть не оптимальное, но комплексное. Хрен с ними с переплатами. И да, надо чтобы было максимально апробировано и гарантировано. А если ещё с понтами - ваще красота.
Но мы тут про "легче доказать руководству" или "а могло бы быть и по-другому"?
И что тут пытается сказать Юлия, я уже начала понимать.
Она не про спортивный вестерн. Она про утилитарную задачу в условиях России. И тогда самая большая проблема дончаков в том, что их просто мало. Значит, были бы не только дончаки, но
я писала про субсидии, может уже перенесли в другую тему..Ошибаетесь.
Фамилиями можете не кидаться, мы все хорошо знакомы.
Подозреваю, Вам нечего рассказать сверх того, что мне известно, а это далеко от громких слов "я 10 лет занимаюсь популяризацией драйвинга".
Про субсидии я слишком хорошо в курсе, чтобы что-то помнить/забывать. Мне интересны не цитаты, а люди, которых Вы посчитали практиками по использованию инструментов государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей.
А какая она именно эта утилитарная задача? Если люди, которые там на месте были подтверждают, что квотеры лучше, а люди, которые не были, говорят, что мы уверены, все было бы хорошо, но доказать мы не можем .Она не про спортивный вестерн. Она про утилитарную задачу в условиях России. И тогда самая большая проблема дончаков в том, что их просто мало. Значит, были бы не только дончаки, но
Змей-искусситель!Баш на баш, а иначе это все бла-бла-бла.
Так утилитарно карачей привезли. В условиях России. У нас такие условия. А продавцы этих самых карачей честно считали, что с ними все в порядке.Она про утилитарную задачу в условиях России.
И какое отношение к работе со скотом ? Это скорее к конной сшибке и военным породам.Полезла в ютуб искать что-нибудь из сельхоза местного разлива, нарвалась на козлодрание... и зависла!
Помню, что писали про карачаевцев. Помню про белорусов. От кого было конкретно про дончаков?Если люди, которые там на месте были подтверждают, что квотеры лучше, а люди, которые не были, говорят, что мы уверены, все было бы хорошо, но доказать мы не можем
Никто сейчас на слово верить не будет, тем более потенциальный покупатель. К нему нужно идти с презентацией готового продукта, а не с условиями «Я вам сделаю товар, но мне нужны гарантии, что вы его у меня точно купите».
Ха-ха, но с карачаями именно так и было!То есть реально кто-то верит, что можно прийти в крупную компанию и сказать "Показать я сейчас ничего не могу, но теория говорит, что все получится! Нужен год, я точно не знаю! Но крест на пузе, все будет, как вы хотите!".
А кто пеняет дончакам. Они прекрасные лошади, но где доказательство, что они хороши в конкретной пасьбе скота? Реальные наглядные видео, например . Или Мираторг должен был опробовать КАЖДУЮ породу? Тем более зачем опробовать то, что даже не имеется теоретически в нужном количестве? Они тыркнулись раз/два (наверняка думая, что так будет дешевле) и перешли к плану В .Но если говорить конкретно про дончаков, то пенять им, что не выбрали их, нельзя. Не в породе дело.