Дилетанты.У кого-то корона жмет, кто-то продавать не умеет,
Посмотрела видео Заречное. Масштабы и производство впечатляют! У мираторга наверное все еще грандиознее.
Да и в жопу дуть там никто не будет. Зато колбасный цех рядом.
честно - я бы на пупке станцевала, предложила бы кучу вариантов сотрудничества, да нет 2 тысяч голов, да, меньше, но неужели точки соприкосновения найти нельзя?Дончаки и так табунами уходят на мясо...
Хозяйству даже не упустить, а просто вот вообще ничего не сделать ради такого контракта с Мираторгом - это просто ноу комментс.
Спасибо.КФХ -продажа сырья. Имеет значение сколько раз? Я разве что-то не правильно написала? подавать документы вообще не сложно, по данному КФХ подавали 2 раза, по другим организациям, что я курирую еще 8 раз. Но если Вы можете чем то помочь, и нам дадут больше денег, буду очень признательна.
Потому что чтобы получить такой контракт надо не просто иметь этих лошадей, а хотя бы минимально их подготовить. а это надо денег, и желание. И человека еще найти.Дончаки и так табунами уходят на мясо...
Хозяйству даже не упустить, а просто вот вообще ничего не сделать ради такого контракта с Мираторгом - это просто ноу комментс.
Вспоминается как нас упрекали в статьях словом "бизнес".......Хозяйству даже не упустить, а просто вот вообще ничего не сделать ради такого контракта с Мираторгом - это просто ноу комментс.
Потому что чтобы получить такой контракт надо не просто иметь этих лошадей, а хотя бы минимально их подготовить. а это надо денег, и желание. И человека еще найти.
Откуда все это, если они лошадь по запросу покупателя потенциального зачастую даже сфоткать не в состоянии.
Гораздо проще жаловаться на жизнь и отгружать на мясо.
Ну и опять же - стали бы дончаки работать в мираторге и пошли бы сыпаться - это все. Крест. Если лошадь даже пасти не может, куда ее, кроме как на нее смотреть задорого?
Да и для посмотреть задорого - большая конкуренция, арабы, теки, прочие шоу-породы...
Слезы из глаз... За тупость и лень нашего народа даже не обидно уже. Сами своими руками не рубят сук, они ждут когда он сам сгниет и отвалится.купить фотоаппарат
Там как раз тот самый быстрый старт, который требуется от пастухов, та самая координация, которая требуется для работы с отдельной коровой, когда всадник что-то делает на лошади, и она должна подстраиваться под ситуацию, ловя баланс. Единственное, чего я там не видела - резких разворотов.А что такого сложного в джигитовке для лошади? Какие там нагрузки? Это скорее для людей экстрим, а для лошади?
КШВЕ уже давно ушла от столь простого набора, у них очень разносторонние программы. А лошади все из золотых.Мне ещё интересна какая гибкость и совкость в джигитовке где очень важно ровное и прямолинейное движении?
Хромающих и болеющих они в колбасу отправляют (и квотеров в т.ч.). А работа от забора до заката и у табунных лошадей-пастухов. Здесь выше давали ссылку на фото золотого табуна, который пасёт золотая лошадь (как раз раскадровка в процессе отделения молодняка на показ покупателю).Мираторгу нужен профессиональный уровень. Когда от рассвета до заката, от меня и до забора. Не болеть, не хромать, не уставать, не залупаться.
Слезы из глаз... За тупость и лень нашего народа даже не обидно уже. Сами своими руками не рубят сук, они ждут когда он сам сгниет и отвалится.
Это ключевой момент. Когда есть возможность существовать без продаж, то желания танцевать на пупке не приходит. Те же американцы не могут себе позволить бизнес без продаж, поэтому они в данной истории и на коне.честно - я бы на пупке станцевала, предложила бы кучу вариантов сотрудничества, да нет 2 тысяч голов, да, меньше, но неужели точки соприкосновения найти нельзя?
как конный завод может существовать без продаж? у них что, экскурсии поточные? прокат? постой? куда девать жеребят? копить? или подрастить и сдать на мясо? так проще? и сетовать на тяжелую судьбу - дескать коней то не берут, денег нет и т.п.Это ключевой момент. Когда есть возможность существовать без продаж, то желания танцевать на пупке не приходит. Те же американцы не могут себе позволить бизнес без продаж, поэтому они в данной истории и на коне.
Спонсор. Один кончился, находим следующего.как конный завод может существовать без продаж?
как конный завод может существовать без продаж? у них что, экскурсии поточные? прокат? постой? куда девать жеребят? копить? или подрастить и сдать на мясо? так проще? и сетовать на тяжелую судьбу - дескать коней то не берут, денег нет и т.п.
А нахрена при продаже на мясо дончаки? Нет, надо предложить им Владимирца для укрупнения табунов, там выход больше....