Sara
Pro
Ну да, а то скучно за коровой-то бегатьа дончакам надо что то покруче
Последнее редактирование:
Ну да, а то скучно за коровой-то бегатьа дончакам надо что то покруче
Как использование дончаков Мираторгом поможет породе развиваться?
Ведь вопрос не в том, что бы увеличить поголовье, вопрос в увеличении спроса, который уже появляется. Но то, на каких лошадях Мираторг свои колбасные изделия будет пасти никто не будет знать. А оптом эти лошади в те же колбасные изделия и отправятся. Так что вот мне не очень понятно, чем эта ниша так важна для породы и её развития.
И правда... квотерам ну совсем не помогло как породе ) это же не их 6 миллионов голов )Потому что вот позиция:
На самом деле я думаю само дело не только в лошади а в том сколько времени и сил человек готов в нее вложить...Чтоб достичь таких результатов надо с детства лошадь готовить к этому и физически и морально.Кривые руки и квотера могут испортить .
Там уже и продают в год больше чем рождается , в полтора раза, все племенное.В золотых уже порешали, что для пастьбы есть бпшки, а дончакам надо что то покруче
Russian don horse.кстате я тут пыталась найти донскую породу в ютюб но на английском вообще ничего не нашла.как она на английском пишется?
Спасобо сейчас нашла.ммм 3 абсолютно не информативных видео ни движений ни хороших представитилей вот честно даже глаз не зацепили.Хотя в дончаках есть класные кони даже полазив по форуму можно найти.Лично я с породой не знакома поэтому и сужу по видео и фото.Russian don horse.
За 15 секунд и правда, фигня какая )) Любой дончак справится ).А казалось бы всего три бочки объехать
Теперь мы знаем как называется Кузькина порода!Вот типичный такой жеребчик, и езда:View: https://m.youtube.com/watch?v=U1b-gpDB-dQ
)))) что я пропустила))?Теперь мы знаем как называется Кузькина порода!