Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
)))) что я пропустила))?
Это шутка)))
Мы не знаем его происхождение, так что только догадываемся, что в нем сидит орловец. И похож он на что то испанское, с таким же специфическим каретным ходом и способностью к сокращению.
И этот ацтек тоже в таком же типе
Интересно)

Последнее редактирование:
Не похож на ацтека?)))
h-21607.jpg

h-21608.jpg

h-21614.jpg

h-21613.jpg

h-21612.jpg

h-21609.jpg

h-21611.jpg

Для тех, кто считает, что он слишком жирный)))) скоро станет элегантнее)
h-21615.jpg

И мне кажется, что похож))) и рост подходящий:D
Мы сегодня прыгали, снимала на видео. А пока фотки.
Сегодня была чудеснейшая погода, все как я люблю! Ближе к нулю, солнце, капель!
h-21632.jpg

h-21630.jpg

h-21631.jpg

h-21627.jpg

Вот такая гора снега с навеса. Это за два (!) раза счистилось. Под навесом стоят лошади на развязке, так что можно представить высоту этой горы. И все это будет скоро таять...
h-21629.jpg

Арчи
h-21625.jpg

h-21619.jpg

h-21617.jpg

h-21620.jpg

h-21616.jpg

Очень нравится лошадь! В отличном порядке, кажется таким широким и взрослым. Хоть знаю, что хвалить нельзя, но не удержалась.
А у него Магометово пятнышко ? Это на удачу.

люблю снежную зиму. На фото... сидя в Техасе :D хотя сегодня -8 было... а к выходным +30 обещают

УПД - он ещё больше похож на помесь фриза с андалузом, я позже с компьютера положу фото для сравнения)

Ну так орловцев и выводили, как помесь фризов с арабом. Есть понятие:барочные лошади. Андалуз, лузитано, креоло, некоторые наши орловцы.

И все же он скорее всего БП, улучшенное орловцем, но очень удачно легли гены)

Кучу видео запорола.. операторкриворучко снимала камерой, доставая ее из кармана, полного сенной трухи(

рыжий хорош
такой большой уже
взгляд взрослый
ой не прост, Арчи, ой не прост
бесконечно интересно, как он в серьезной работе себя покажет

Арчи пока простой как три копейки, но он ещё ребенок - по мозгам. )))
Ничего не загадываю. Работаем.

Да уже и паспорт в вниике выписали, и паспорт в фкср оформили, и зачипировали как Колизея. Пусть им и останется))
Бипи)
Кстати к вопросу о спасении с боен. Какой брульянт можно отмыть)) хотя в целом я против

Для того, чтобы отмыть брульянт, нужно знать, как искать, и уметь, как отмыть. ;)

Кстати к вопросу о спасении с боен. Какой брульянт можно отмыть)) хотя в целом я против

с этой надеждой и спасают

_____

но попробовав спасение, я тоже против

____

хочешь сыграть в лотерею "алмаз за 3 копейки" - покупай перспективного годовичка :)))

Сверху