Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Ребята очень большие молодцы! Самые лучшие рекомендации!!

Кузю пришлось подковать на круг.
Денеееееееееег(((((

ой, как здорово! а где есть информация по их услугам ? какие жеребцы есть ( дозы)
и кто у них будет работать( из специалистов) ? мне очень актуально, всю голову сломала, кем крыть,
мне надо жеребца в родословной которого есть Костолани. Может кто знает?

Мы съездили на стартики))
h-21698.jpg

Ну собственно мы переехали в манеж и успели две тренировки провести, чтобы пригрунтоваться и познакомиться с рабочими площадками. Видео с первого дня - работали в предманежнике, потому что в манеже прыгали и громко роняли палки. Вчера нам после перековки выпала удача поработать в манеже, показали баннеры на бортах, проехали по схеме очень прилично. Сегодня на разминке ехал тоже красиво, нигде не ошиблись. Но была путаница со временем из-за того, что кто то не приехал и мы не угадали со временем, рано вышли, немного перемяли, потом долго шагали и он отдохнул, ииииии баннеры то кусаются! Галоп Аня не дожала. В общем проехали с косяками.
Даня проехал на 66% и выполнил 1-й разряд!
Видео чуть позже посмотрю как там записалась (руки дрожали))). протоколы забыла на конюшне, причем чужой, завтра заберу, будем разбирать что написали судьи и работать над ошибками.
Видео пока позавчерашнее

Поздравляю с переездом в манеж!!! А почему пришлось Кузю подковать? Показания какие-то?
А старты дело наживное, сейчас пристреляются и пойдёт хорошо!

Тяжелое детство, деревянные игрушки - плохой рог у него, стоптал копыта. Перед ковали на шипы и фильцы, форма исправилась (если интересно покажу в сравнении, исправился даже наклон бабки!), а вот зад начал страдать. Как начали работать по обледенелому, так и обломал, и сточил в ноль. А здесь теперь далеко ходить и все по асфальту. Поэтому и подковались.
h-21699.jpg

А чтобы сильно не печалиться, пока скринчики:):). Мне кажется, он лучше побежал с полным комплектом ботинок + привыкает к грунту. Хотя, прямо честно - шансов было много, что начнет жаловаться.
h-21702.jpg

h-21703.jpg

h-21706.jpg

h-21705.jpg

Вот он паразит все же(( Вчера один раз посмотрел в начале и все, даже не обозначил, что что-то страшное на бортах висит. Сегодня два раза отказался подходить к черным баннерам (они в двух местах).
Но! Аня научилась побеждать его правую сторону, это большой прорыв.

А рсскажите люди добрые, где вы справки из спортдиспансера покупаете берете?

Девушки, гугл вам в помощь по вашему вопросу со справками. Цена вопроса рублей 800-1000.

У Кузи теперь персональная зимняя попона с капором и подпузником, а не доносок от Плаши) и ещё мазь корнукресцин. В общем настоящий спортивный лошадь со всеми прибамбасами))
Сегодня зашёл в мойку, мыл копыта. Мимими:rolleyes:. А как зашёл в денник - бедный! - метался от кормушки с кашей до сена, куда морковь насыпали. Выбрал морковь.
Пробовали с Аней новое упражнение - простая перемена ноги по диагонали. Почти получилось)

Последнее редактирование:
Сверху