Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
а можно (хоть в личку) какой то "проверенный результат Гугла", а то вылезает много всего, а вдруг денег возьмут , и ничо не пришлют?...:rolleyes:

У меня так и было, хотя вроде даже телефон дали знакомые. Хорошо денег вперёд не взяли, «просто» я проездила 4 часа на метро на разные станции в попытке встретится с курьером... который потом слился со связи, а по основному номеру меня вообще послали. Так что да, лучше в проверенные выполненными заказами конторы обращаться

Например, какие проблемы?
И, как думаешь, вот реально все спортсмены (конники, по крайней мере) собирают всех врачей и сдают анализы ежегодно ?! Я тя умоляю...(с) что то мне кажется, что это толькл в СДЮШОРах, и все. И простые справки были в большинстве случаев из серии "боин, надо подумать, кто из знакомых врач, пусть бланк подпишет"... Самый курьезный случай знаю, когда у одной из знакомых был таким врачем... Паталангоанатом . И ничо, подписанные им справки вполне вкатывали на стартах :D

И, как думаешь, вот реально все спортсмены (конники, по крайней мере) собирают всех врачей и сдают анализы ежегодно ?!

Я не думаю, я знаю, что 100% нет. Я и сама покупала :) Что не отменяет моих сомнений, в случае травмы, например, и требующегося лечения, не придерется ли страховая к "неправильной" справке?

При наступлении страхового случая первое, что делает страховая компания - проверяет правильность оформления документов. В случае липовых документов в выплатах отказывают. Чем больше размер выплат-тем больше отмазов. Большие суммы выплачивают часто только через суд. Выводы сделайте сами.

Справка никакого отношения не имеет к страховке. Когда полис оформляешь, справку в страховую не несёшь. Страховой вообще не нужна и не интересна эта справка. То, что на стартах требуют страховку и справку, никак их не связывает между собой. Ты же можешь просто сам, не стартуя, пойти и оформить себе страховку, даже если ты просто по полям скачешь. Насколько я понимаю, справка нужна только для ограничения ответственности организаторов стартов, чтобы к ним не могло быть претензий, что они допустили к старту больного человека, а у него сердечный приступ на боевом поле случился.

Надо уточнить этот момент в страховой - какие будут нужны документы при наступлении страхового случая. На сайте фкср есть ссылка на памятку по этой страховке. Но логично, что человек может травмироваться не падая с лошади, а находясь рядом.

Я вот 10 минут назад положила в холодильник продукты, стала поворачиваться и наступила на собачий корм и упала на руки. Теперь лежу и жду - смогу вести сегодня машину или как. Собственно поэтому есть время зайти в интернетик.

Мы сегодня морозили Эрфольга. Есть куча фото и видео совершенно интереснейшего (микроскопик))) на фантом в итоге сел)) просто милаш и умница.

В справке отражается то, что твоё состояние здоровья таково, что ездить верхом тебе не вредно, у тебя не случится инфаркт на лошади или ещё что-то такое. А страховка выплачивается при травмах, это вообще разные случаи. Не, ну если вы захотите по страховке от несчастного случая лечить травму, которая возникла из-за падения от инфаркта, случившегося на лошади, то тут может возникнуть коллизия :)))) Но если вы просто упали и у вас травма - справка вообще не при чём. Упасть вы можете и вне старта, просто на тренировке, и страховая должна вам выплатить возмещение. Для тренировок вроде пока справки не нужны :)

Рита, отличные новости про заморозку!

И хоть бы РАЗ сегодня посмотрел на эти баннеры!!!!
h-21708.jpg

И хоть бы РАЗ сегодня посмотрел на эти баннеры!!!!
Ха-ха! Рита, у нас на воротах в манеж заменили и покрасили пару досок.Получилось более темного цвета, чем
были раньше.Так на соревнованиях шарахались 70% лошадей,даже те, кто в этом манеже всю жизнь работает.
И не видела , чтобы кто-то шарахнулся после соревнований...

И он тоже из разряда смотрящих(
Я решила чередовать рабочие площадки, чтобы он отвыкал смотреть по сторонам.
Сегодня начали вспоминать уступки и побегали через палочку.
видеокамеру я успешно забыла. но в машине после утренних мероприятий лежал фотик. Фотки в манеже конечно не айс(( Но хоть что-то

h-21714.jpg

h-21710.jpg

h-21711.jpg

h-21720.jpg

h-21722.jpg

h-21719.jpg

h-21717.jpg

h-21718.jpg

Я как-то приехала в венту стартовать. там площадка огромная, выставлены боевое и разминочное поля. Бортики, буквы. Баннеры по стенкам есть, но далеко. Мой бегает по разминке и пялится в одном углу. Так-то он полудурок, но там объективно не на что смотреть. Однако ж - пялится! Я сломала всю голову. К середине разминки я заметила, что одна секция бортика из другого комплекта и по досточкам чуть не совпадает!!! Как, как конь это разглядел?!

Вот почему этот сегодня ничего не высматривал? Ни баннеры, ни попоны накиданные, ни все остальное.
h-21712.jpg

В августе Аня еще вот так ездила

Сверху