Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Ну вы же учии прыгать лошадку на последних занятиях ну вот он и продолжил начатую работу)Очень даже логичная лошадинная логика)
Меня всегда радует, когда гимнастику ставят лицом в забор за пару темпов чисто разойтись). Это не Маргарите, естественно, и не к Вам). Кузя крайне мил и при этом эластичен. Заверните два)

Последнее редактирование:
Кузенька новый выездковый элемент изобрел? На 0.48 в первом видео? Принимание пинками.
Нет, скорее примеривался где пониже выпыгнуть.:)

хорошо прыгнул
вон какая техника на фото
лапки поджал, шейку вытянул, ушки постави, морда серьезная
хорош, паразит

Я говорю - брыльянт.
Он к нам хотел. Выселили его из дома в гостиницу пАнимаешь...
Ругайте его лучше, ругайте!
Всех ругайте.
Вон наших ругали ругали, а фигуристки всех порвали -1, 2. Хоккеисты сегодня - золото!

можно ссылку на сайт
http://horse.education/ :)

Сегодня свет в манеже горел исключительно для нас. Ни-ко-го))) Делай что душенька пожелает. Побегали по жердочкам.
h-21732.jpg

Очень люблю смотреть как растут, развиваются и формируются мои лошади. Не важно родились они у меня или приехали, не важно кому они принадлежат, не важно какой они породы, важно, что они полностью под моим контролем.
h-21733.jpg

h-21747.jpg

h-21744.jpg

h-21749.jpg

h-21750.jpg

h-21758.jpg

Персональный манеж для Ани :rolleyes: :rolleyes:
h-21759.jpg

h-21762.jpg

h-21772.jpg

h-21768.jpg

h-21774.jpg

h-21764.jpg

h-21776.jpg

h-21769.jpg

h-21773.jpg

h-21778.jpg

h-21780.jpg

h-21783.jpg

h-21788.jpg

h-21785.jpg

Сегодня была в парке Дракино, где проходил форум фкср, на котором 1,5 часа было уделено вопросам коннозаводства. Если интересно, то скопирую свой доклад и покажу ролик, которым он сопровождался. И расскажу кое-какие новости

Сначала поделюсь своими эмоциями, потом выводами, которые нужно согласовать.
За последние несколько месяцев у меня второй раз возникло жуткое ощущение, что все - тлен, все - потеря времени, послать все к чертям собачьим. А поскольку у меня это возникло второй (!!!!) раз, то несколько психанула.
Первый - это на Круглом столе по терской породе, когда ведущие люди по породе уверены, что завод надо сохранить в том виде, в каком он сейчас есть, что поголовье должно быть непременно вместе и никаких частников, частники - враги, да поможет нам государство. Тогда я это восприняла как "ну наверно в этом что-то есть + возможно есть спонсор + наверно они знают что делают, и говорить им какие то свои соображения конечно не нужно, пусть делают сами как уверены".
Вчера мой доклад был про эффективность немецкой системы коннозаводства и массовость мелких владельцев племенных кобыл, что они взяли именно массовостью частников. И конечно что про преимущества содержания нескольких кобыл, а не завода советского образца в 200 маток.
Передо мной была представительница федерации конного спорта краснодарского края. Где - единственный в России государственный конный завод Лабинский, куда перевезти все поголовье к/з Кавказ, где - курганинский техникум, где готовят тренеров и имеется практика на этом заводе, где администрацией (=государством) выделены 5 млн рублей на проведение соревнований и участия в других соревнованиях, и т.д. Т.е. в нашей стране существует процветающее место, где не знают про голодомор рязанского завода, где никто не думает кто будет завтра кормить лошадей, где стартики оплачиваются из казны, где детки поддерживаются чиновниками, как и племенные лошади, у которых все хорошо за счёт государства. Такой вот рай на земле.
И тут я такая с "государству лошади не нужны, наш путь - частные владельцы, нам нужно обучать и спросвещать людей, чтобы они не "сохраняли породы по единственному признаку чистопородности, а развивали их " ... Наш путь - путь папы Карлы, все за свой счёт, поддержки не ждите, ...зашибись. Проблема - спорт это дорого, выявлять настоящие спортивные качества племенной лошади - дорого для заводчика. Да? Где дорого? Как дорого? О чем речь?

Телефон отказался править и добавлять, так что вторым постом. За ошибки сорри. У меня вчера был бешенный график - Москва - Серпухов - Обнинск @Lisovin я внезапная, правда?))) - Москва.
Окунаемся в реальность и идём пахать, пахать и пахать.

Если остался ещё кусочек рая на земле, то супер, пусть живёт! Сытый голодному не товарищ, как говорится.
Я со своей кобылой не в этом раю, за все удовольствия плачу сама и развиваю своего ребёнка и лошадь.
Крови у кобылы у моей интересные и будет жалко если пропадут в небытие, поэтому хотелось бы образовываться.

Допишу - оценить нужность именно моей лошади для всеобщего дела Российского коннозаводства лично я сама не в состоянии.

Последнее редактирование:
Я не знаю ни одного ребенка из нашей сборной, который пробрался бы туда исключительно за гос счет
Этого достаточно, чтобы сделать для себя выводы

Сверху