Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Наверное, не пони, все - таки. Не спортивный пони. Но вот, если бы , с теми же башкирочками или алтайцами поступили так же, как австрийцы со своими хафлингерами..., то... Но это работа, труд, заинтересованность государства.И совсем за небольшой промежуток времени из хафлингера получилась спортивная лошадь. Официально - одна из пяти вестерн - пород. А фестивали, где хафлики и выездку едут, и в качалках бегут, и прыгают, и квадриги возят и спинЫ крутят! На фото - башкирочка миленькая, но на переду. Может, в живую, и не так. Мне вот 5 лет точно понадобилось, чтобы мой карачай начал плечо выносить. А почему? Потому что в горах рожден. А там низзя! Лапки строго под тушкой, равновесие строго посередине. У кого не так было, они или в колбасе, или волки съели.

Ну скажите - как не любить такое чудо!
h-22658.jpg

Ну скажите - как не любить такое чудо!
Серый- супер! Если мама Ане пока не дает повыше прыгнуть, то Кузя сам решил Аню потренировать на более серьёзную высоту:D, вон какой запас!

Рита поздравляю с козой! Береги сад и огород!

А башкирку я выставила, как пример приятной лошади для ребёнка.Это клубная лошадка, используется в уроках верховой езды и не претендует на движения "в горку". Зато детки её любят за активность и мягкие движения.
И стоит "три копейки".
Не так давно одна моя ученица с родителями побывала в конном заводе, не буду озвучивать, где им предложили мелкого по росту шестилетнего жеребца, почти неработанного( одиннадцатилетнему ребёнку) за 550т.
Хорошо, что при просмотре с него свалился берейтор(высадил) и покупка не состоялась:D

мммм.... с козой поздравлять или посочуствовать? :)
но кроме шуток, мои поздравления

Кузьма хорошшш
вон как лапки старательно поджимает, но и Анна большая молодец

Серый- супер! Если мама Ане пока не дает повыше прыгнуть, то Кузя сам решил Аню потренировать на более серьёзную высоту:D, вон какой запас!
Этот барьер стоял в тени трибуны - после яркого солнца слишком резко в тень, Кузя глаза и так жмурил, а тут вообще видимо ослепило. А он такая лошадь, если у него где-то сомнения по высоте, то прыгнет выше на всякий случай. Вот и прыгнул с запасом))

В Пегасе есть свободный денник за 22 тыс. Я могу предложить коня для совместных с Аней тренировок. Предпочтительно вечер. Можно и выездку, и конкур. 3-4-5 раз в неделю. В клубе два турнира в месяц. В будущем можем выезжать на старты в другие клубы. Можно без стартов. За подробностями в личку.

Не давай Ане спину горбить - любимая привычка конкуристов, своего сына до сих пор не могу от этой привычки избавить, так и ездит, как привык с детства.

По-моему это рубашка развевается) Бывает корпусом раскачивает, думает, что толкает этого кабачка на ножках)
а так да, многие конкуристы как крючки сидят(((( посадка в конкурном седле расхолаживает.

h-22670.jpg

Последнее редактирование:
Я всегда очень радуюсь, когда лошадь попадает в грамотные руки, которые смогли её раскрыть, не испортив характер и не поломав здоровье .

Сверху