Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Я и говорю - не бойтесь покупать жеребят, оглянуться не успеете, как они вырастают.
Кому то повезет:) а у нас будет возможность продолжать проект "конный спорт детям"
h-24335.jpg

Ну вот мы доросли и до менки. Правда пока она получается стихийно, но хотя бы стала получаться хоть как то

Арчи сегодня решила просто погулять по травке, попасти. Потому что он стер копыто на сантиметр!( Все таки ходить по асфальту от конюшни до плацов далеко, а с его размашистыми движениями он стер это копыто на раз-два. Арчи вообще не понял зачем его вытащили на траву, он хотел работать, что усилено и показывал вокруг меня.
Коваль наконец завтра. Не знаю что там можно придумать с таким выломом стенки(((...

Рита! Тебя поздравляли, теперь очередь Анечки)))) поздравляю тебя с днем рожденья дочки))))

Спс)))
У Ани сегодня др - 15 лет!!!
Как сказала Аня -"ура, ещё год и я смогу ехать на молодых лошадях"

Так как я благополучно проспал момент предыдущего поздравления))
То Вас, с прошедшим, а дочь - с наступившим)
Ей - успехов побольше, а Вам - проблем поменьше!

Спасибо за поздравления)))

У нас с Кузей все окончательно поломалось и вылезло в виде сопротивления направо. Зажата вся правая сторона. Лечим.
Хлыстик в правую руку и методом изгнания злого духа. И о, чудо, откуда то повылезали чудо-двиги)))

Злой дух отлично излечивается хлыстиком) иногда хватает просто показать) Если не изгоняется хлыстиком - берем лопату))
Рит, прочитала вот про скандал в школе и пришла такая странная мысль - почему-то в России, как только кто-то начинает делать что-то важное, правильное и хорошее - тут же находятся халявщики, желающие к этому примазаться. А если не получилось - хотя бы испохабить все. Чтоб никому не досталось. Что за психология, а? От необразованности и ограниченности сознания?

Иногда такое вытворяют образованные и обеспеченные люди, что я не знаю по каким принципам и формулам это можно провести... Например Мерседес на 3 тыщи заправлять это не дорого, а за мусорный контейнер 584 рубля раз в месяц ну пипец обдираловка

У нас внезапно ветстанция! Какашки отобрали на яйца глистов)) а я как раз несколько дней назад всем глистогонку залила.

А чего это они внезапно то? Пожаловался кто-то из доброжелателей опять? Пошли их в Пензу, пусть поработают по-настоящему.

Нет, все по плану района. Если б меня не было, то они бы не приехали. А так добро пожаловать. Мне это важно, я ж навоз вывожу по договору и через Меркурий, там должны быть исследования.

У меня сегодня руки из ж((( делала минутные видео ролики на тренировке и ничего не сохранилось. Вот как так??!!((( Хотя когда зашла в "хранилище" они как бы были, т.е. на них открылось. И все пропало. И нигде нет их. А фотки есть.

Так что Стив Герда и его кобыла Бьянка из Триона

Сверху