Strela
Pro
Рит, да ладно тебе ругаться, нормально снимает, он же не виноват, что у нас три месяца в году полярная ночь и мгла.
А что за телефон-то?
Я просто много лет снимаю на телефон и тоже.болею этой проблемой.
Сони снимала очень неплохо, китаец ксаоми не тянул видео, фото в нормальную погоду хорошие, потом хуайвей какой то там не флагман одним словом, очень была довольна я им и качеством съемки при цене 20 с хвостиком тысяч.
Ему не повезло и я его уронила, разбив стекло, это его приговорило к тому что у меня самсунг 8+, а хуайвей я отдала Ире, которая стекло поменяла и отлично им снимает.
Самсунг все делает хорошо, но на мой взгляд цена во многом за бренд.
Я просто не понимаю как вечно занятому коннику, еще и качественное фото и видео делать. Когда у тебя семья, лошади, хозяйство и далее по списку.
У меня не получается, поэтому ритины фотки и видео мне кажутся прекрасными.
А что за телефон-то?
Я просто много лет снимаю на телефон и тоже.болею этой проблемой.
Сони снимала очень неплохо, китаец ксаоми не тянул видео, фото в нормальную погоду хорошие, потом хуайвей какой то там не флагман одним словом, очень была довольна я им и качеством съемки при цене 20 с хвостиком тысяч.
Ему не повезло и я его уронила, разбив стекло, это его приговорило к тому что у меня самсунг 8+, а хуайвей я отдала Ире, которая стекло поменяла и отлично им снимает.
Самсунг все делает хорошо, но на мой взгляд цена во многом за бренд.
Я просто не понимаю как вечно занятому коннику, еще и качественное фото и видео делать. Когда у тебя семья, лошади, хозяйство и далее по списку.
У меня не получается, поэтому ритины фотки и видео мне кажутся прекрасными.