Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Рита это же счастье получить то что желается)))) поздравляю! Давно пора было его тебе подарить)))))

Ага, снимает новый фотик гораздо лучше, чем снимал старенький. Эти фотки из манежа при неполном освещении без настроек. Объектив сняла со старого фотика, дальнобойный. Снимала "на ходу", у меня в руках серый болтался, периодически "портя" кадры :)
Процесс выуживания фоток долгий - надо подключить фотик к телефону. Я пока не поняла как он это делает - через общий вайфай в доме или у него свой прямой путь. На телефоне смотреть картинки мелковато, но зато можно быстро кидать к инет))))
Сегодня снимала жеребят, в общем вердикт - разучилась снимать, горизонт завален, ноги размыты! Но и погода была вьюжная))))
h-24969.jpg

h-24971.jpg

h-24973.jpg

На моей мыльнице есть вай-фай, он коротится напрямую с телефоном. На телефон нужно ставить спец.программу. Телефон видит фотоаппарат как самостоятельный вай-фай, то есть одновременно подключаться к обычному вф и этому необычному нельзя

Вот мне и интересно почему на конюшне фотик с телефоном не законтачились. Туда вайфай плохо добивает.

Саня
h-24976.jpg

Хм...не знаю, как на новых моделях, но они должны напрямую связываться, устройство с устройством, наподобие блютуза. Другие внешние источники для этого не нужны. На фотоаппарате нужно выбрать режим работы вай-фай

Все делаю по инструкции :)
Дома никаких проблем с соединением нет, поэтому и возникли вопросы.

Вчера пробовали ещё расширения рамки, но не вышло так, как позавчера. Ещё пока нет четкости ощущения границ дозволенного:)

Снимает однозначно лучше!
И лучше, чем купленные фото - повод многим "фотографам" задуматься...

И лучше, чем купленные фото - повод многим "фотографам" задуматься...
к сожалению, многие не заморачиваются. Снимают "на поток", авось и так сойдет. Как с этим бороться - не знаю, но у нас в команде хотя бы ребята стараются вытянуть максимум из манежей. как это доносить до тсальным, при этом их не обидев - пока не придумала.

А Саня глазастик ))

Смотришь фотки с соревнований..И даешься диву(((Иногда складывается мнение,что человек пришел просто поснимать лошадок(((Лошадь с хорошими двигами прыгами,ну дзен.. Смотрится как шавка бегущая под себя или неудачный прыг с близи,когда предплечья под себя,но в следующем кадре лошадь выдернет эти ноги.И вот они это публикуют(((Считаю,что просто позорят лошадь(((

Да и без фотографий всего этого достаточно ....
Я подписалась в Инстаграмме на некоторых ведущих спортсменов и это весьма интересно! Лусиана Диниц например выкладывает рабочие тренировки с разными лошадьми от и до.

Поскольку народ ещё отдыхает и вечерами вообще никого нет, мы работаем в гордом одиночестве :)

Вчера чуточку попрыгали - проезд и заданное количество темпов.

Хотела новые фотки жеребят выложить, но форум не даёт - пишет, что большие))) Ну и ладно)
Вот зато Саня. Пытается открыть дверь :D он знает, что там живёт морковь )

Он знает, что она рано или поздно откроется и у него будет шанс просочиться. Сильнее он ломится когда я там кашу мешаю.
И, заметьте, он ломится не наружу, а внутрь!!!:D

У нас ещё один спортсмен. Правда, спортсмену уже надоело тренироваться. ...((( Вот странное дело, у человека явные таланты ко многому, и к танцам, и верхом, но желания работать нет. Казалось бы - работай, тренируйся, все же есть! .. неа, пока уговорами ...

Новая шутка гуляет по интернету :D
Screenshot_20190104-160229~2.png

Последнее редактирование:
Сверху