День, когда надо подводить итоги года, а как то не хочется этого делать
Это был потрясающий год! Очень сложный год, очень сложный финансово год, очень трудный год (и, кажется, я немножко похудела!). Совершенно точно могу назвать уходящий год годом повышения квалификации
во всех сферах моего труда))
Но сколько всего в нем случилось волшебного! Того, что не запрограммируешь и не запланируешь!
Разве можно было заказать кобылам родить нужных мне жеребят по полу, двигательным качествам, да еще чтоб с расцветкой угадали, а!? Особенно при моей "удаче" получать одних рыжих безприметных, да еще когда жеребчиков всегда было больше раза в два!
да, ведь Стелла - это первая
вороная кобылка, рожденная у меня!!
а Шерри, мое чудо природы - шоколадка в гольфах?!)))) У нее конечно почти не было шансов родиться без гольфиков
но мы могли ошибиться с полом))))
А частенько ли падают на голову вороные жеребцы? Мне некоторые в этом году как обухом по голове
Коллекция моих
жеребят-2018!
Самым крутым достижением 2018 года считаю нашу работу с Аней и Кузей. Я сама не ожидала, что много летнее накопление практики работы с молодыми лошадьми и чужими детками даст такой потрясающий результат со своим собственным ребенком! Когда есть чуть больше возможностей, желания и таланта, не без этого
В 2018 произошло важное - новый виток селекционной работы с лошадьми и приобретение первой импортной кобылы для племенной работы. И это тоже из разряда счастливой случайности
А оценки за тип и двигательные качества моего молодняка Лорены и Ардпатрика говорит о том, что я двигаюсь в правильном направлении.
Итак, пора прощаться с этим замечательным 2018 годом! Я всегда подвожу итоги 31-го декабря и ни днем ранее. Потому что при нашей жизни события могут происходить внезапно, независимо ни от кого и иметь большое влияние на будущее
(начиная с Ельцинского сюрприза, свежо в памяти, да). Надеюсь, что и новогодняя ночь пройдет спокойно, мирно и без проблем. А год свиньи принесет нам благополучие и достаток
Не хочется думать о том, что порцию свинства наше правительство уже подложило и подложит в виде новых налогов (на собак и кошек например, самозанятые туда же), ограничений и прочего. Главное, друзья, это чтобы никто не болел. Все остальное можно заработать и решить, стоит лишь поставить правильные цели
И новенькое от Слепакова. Грубо. Но ведь так и есть!