Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Думаю, дело не в бурундуке, а в прогрессе. У меня в школе мальчик корову играл. Там, правда, вокал. Так за эту партию драчка была. Досталось самому - самому. Поскольку тема джазовая, не каждому по плечу. Два притопа - три прихлопа каждый может.

s-newyear0085.jpg

День, когда надо подводить итоги года, а как то не хочется этого делать :)
Это был потрясающий год! Очень сложный год, очень сложный финансово год, очень трудный год (и, кажется, я немножко похудела!). Совершенно точно могу назвать уходящий год годом повышения квалификации :D во всех сферах моего труда))
Но сколько всего в нем случилось волшебного! Того, что не запрограммируешь и не запланируешь!
Разве можно было заказать кобылам родить нужных мне жеребят по полу, двигательным качествам, да еще чтоб с расцветкой угадали, а!? Особенно при моей "удаче" получать одних рыжих безприметных, да еще когда жеребчиков всегда было больше раза в два!:eek: да, ведь Стелла - это первая вороная кобылка, рожденная у меня!!:D а Шерри, мое чудо природы - шоколадка в гольфах?!)))) У нее конечно почти не было шансов родиться без гольфиков:D но мы могли ошибиться с полом))))
А частенько ли падают на голову вороные жеребцы? Мне некоторые в этом году как обухом по голове:):):)
Коллекция моих жеребят-2018!
h-24955.jpg

Самым крутым достижением 2018 года считаю нашу работу с Аней и Кузей. Я сама не ожидала, что много летнее накопление практики работы с молодыми лошадьми и чужими детками даст такой потрясающий результат со своим собственным ребенком! Когда есть чуть больше возможностей, желания и таланта, не без этого:rolleyes:
h-24956.jpg

В 2018 произошло важное - новый виток селекционной работы с лошадьми и приобретение первой импортной кобылы для племенной работы. И это тоже из разряда счастливой случайности :rolleyes::rolleyes::rolleyes: А оценки за тип и двигательные качества моего молодняка Лорены и Ардпатрика говорит о том, что я двигаюсь в правильном направлении.
h-24958.jpg

Итак, пора прощаться с этим замечательным 2018 годом! Я всегда подвожу итоги 31-го декабря и ни днем ранее. Потому что при нашей жизни события могут происходить внезапно, независимо ни от кого и иметь большое влияние на будущее (начиная с Ельцинского сюрприза, свежо в памяти, да). Надеюсь, что и новогодняя ночь пройдет спокойно, мирно и без проблем. А год свиньи принесет нам благополучие и достаток :):):) Не хочется думать о том, что порцию свинства наше правительство уже подложило и подложит в виде новых налогов (на собак и кошек например, самозанятые туда же), ограничений и прочего. Главное, друзья, это чтобы никто не болел. Все остальное можно заработать и решить, стоит лишь поставить правильные цели :)
h-24957.jpg

И новенькое от Слепакова. Грубо. Но ведь так и есть!:)

Маргарита, с наступающим Вас и Вашу семью! Пусть у Вас всех ( и у лошадей конечно) будет все хорошо в следующем, новом 2019 году! :)

Думаю, что в этом году для вас "выстрелило" многое, база которого закладывалась годами ранее.
Желаю новых свершений.:)
С Новым годом!

дальнейшего повышения квалификации!))
Ой, нет нет, ТАКОГО повышения квалификации врагу не пожелаешь, это ж месяц в деннике жила, выхаживая двойняшек в апреле, круглосуточно с шприцами и сосками. Потом два месяца Кузя с аллергией неизвестно на что. Потом опять Кузя с порванной губой, потом Шерри с 30 швами... Потом Сеня, потом еще что-то ...
Нет уж, такого не надо никому!!!! Пусть все будут здоровы и радуют нас!

Да, лошадиного здоровья никому не желайте!:D:D в ватцапе прилетело:

Screenshot_20181231-201931~2.png

А сейчас мне чет тяжко пришлось после перенесенного периостита и курса антибиотиков. Жуткий кашель уже извел(((( никакие ацц и проч. не помогают. Так что на фото я не вышла, а лицо рисовать не охота:D

Думаю, что в этом году для вас "выстрелило" многое, база которого закладывалась годами ранее.
Однозначно!!!!!!!:):)

Новогодняя ночь, как я и ожидала, не прошла без происшествий .... В Троицком лесу сгорела лыжная база Лесная. 31-го проходил традиционный лыжный забег, сегодня там не осталось ничего, пишут, что сгорела и техника, расчищавшая лыжню. Это было старое, любимое место активного отдыха горожан. Освещённая (!!) дорожка в лесу. Цивильный туалет, раздевалки ...
Но вот пришла беда - база эта попала меж двух огней - интересами простых людей и чиновников-градостроителей, которые решили базу снести и по этой территории пустить дорогу. Собянин лично обещал построить базу ещё лучше в другом месте, но что то за год+ не построил.
Так что я не верю в никакие случайности.....
В нашей стране по прежнему отстаивать свои интересы приходится с болгаркой, ружьем и битой. Увы ...

С новым годом!
Мои родные не выдержали моих страданий с говнофоткамии:D:D и теперь у меня новый фотег с вайфаем и подключением к телефону - можно сразу скачивать фотки!
Мы сегодня же поскакали опробовать новую технику, и я на радостях забыла про какие либо настройки. так что фотки как уж вышли!:):):) 300 картинок!!

Сегодня у Ани с Сеней случился прорыв, я ей показала как можно на нем делать прибавки.
h-24959.jpg

h-24960.jpg

h-24961.jpg

После на сером работа была смелее)))
h-24965.jpg

h-24964.jpg

h-24963.jpg

Коля сегодня крутил свои первые вольты.
h-24967.jpg

Ну как же мне нравится, как сидит Аня! Так приятно просто смотреть на посадку всадника, что прям ваще ))

Маргарита, с Новым годом Вас!

Все-же решила написать-посмотрите на положение ноги Коли. Это генетически передаётся, видимо.:)

Сверху