Мне понравилось про "дайте 10 тысяч в месяц на кобылу"!!!
мудро), удивил высокий процент за дотации.А я проголосовала за "посмотреть результаты"
потому что - 1 пункт - деньги мимо. 2. Чистопородное, зарегистрированное - напрягает. 3. Вот это здорово. Просто дацте бабла на содержание. 4. Опять - этотж не просто так покрыть чем есть, а думать, сперму , вдруг не залетит. Вобщем тоже геморой.мудро), удивил высокий процент за дотации.
Маргарита, hip живет в Питере)у нас постой в относительно хорошем месте (чтобы оностало хорошим не относительно и быть спокойным за коня надо доплатить ровно столько же еще и то не факт, что не угробят оня)) стоит 40+, рулон сена от 1800)) Питер дороже, чем МоскваЭээээээ я второй раз читаю про "Москву", это попытка задеть "москалей"?? Вы реально думаете, что в Москве раздача бесплатных плюшек и бабки сыпятся с неба, только успевай сгребать лопатой? Или как вы представляете себе жизнь в этой ненавистной зажратой "москве"?
Приезжайте, попробуйте здесь выжить, хотя бы просто выжить - найти жильё, работу и выйти хотя бы в ноль. Жизнь здесь гораздо дороже. Гораздо! Содержание лошади в хорошем месте - +/- 30 тысяч. Отбить этот постой сложнее, если вы за него сами платите. Так почему вы, в регионах, не используете дешевизну содержания лошадей, дешевизну тех же кормов? У вас рулон сена тыщу рублей стоит, ну готовьте хотя бы лошадей на продажу для противных москалей или тех же регионов.
Так и прекрасно! столько возможностей!!!в Питере)у
в Питере? тут возможности на корню зарубят))))) одни корма чего стоят...в этом году хорошее лето было, а сено привозят, как в прошлом, когда дожди все залили))Так и прекрасно! столько возможностей!!!
Я за него проголосовалаКак видим , третий пункт самый клевый "для себя"
Какой простор для любителей халявы!Мне понравилось про "дайте 10 тысяч в месяц на кобылу"!!