Лана(Аламейда)
Pro
Полностью согласна. Нужны свои обычаи - традиции - сидите дома. Ходите там в шальварах, режьте скот на улице, устраивайте собачьи фермы, козлодрание и пр. Мой хороший знакомый - живет и работает в Хлебниковском лесопарке. Говорил, что хохлу - механнику никак гражданство сделать не получается, а эти приехали, и через год всем табором идут на выборы - они уже граждане России. В той же Австрии зоополицией лошадь конфискуется у владельца только за то, что она содержится дома в единичном экземпляре. Поскольку лошади - табунные животные. Понятно, что и у русских с головой не всегда хорошо. не всегда знаний хватает и желания их получить. Недавно фотку опубликовали под названием "Наш ответ американским ковбоям" И куча хвалебных лайков: У нас есть чем ответить! Да, грустно: посмотрите на эту фотку, ничего не напоминает? Алтайский край.
А, совсем недавно бодалась с новыми сельскими жителями. Это которые из города в деревню. Фотку не нашла быстро, но суть - мужик верхом на жеребенке без седла и подпись: Капле исполнилось 2 года, пора заезжать. На мое возмущение и попытки объяснить, что заездка - это не сел и погнал, мне ответили: да он легкий, всего 76 кг!
А, совсем недавно бодалась с новыми сельскими жителями. Это которые из города в деревню. Фотку не нашла быстро, но суть - мужик верхом на жеребенке без седла и подпись: Капле исполнилось 2 года, пора заезжать. На мое возмущение и попытки объяснить, что заездка - это не сел и погнал, мне ответили: да он легкий, всего 76 кг!