Лана(Аламейда)
Pro
Ну кто - то же смог. О Туркменистане мы ничего не слышим. Азербайджан тоже , вроде, ничего.
У них газ. 10 место в 2016 г. по данным ОПЕК.О Туркменистане мы ничего не слышим.
У них нормальный руководитель.У них газ
Что за бред?! откуда байки...?Дома жгут, гнобят, мол, чурки.
А что удивительного - то? Среда тоже накладывает отпечаток. Я больше скажу. Я, переехав на 80 км дальше от Москвы, здесь тоже чужая, не понятная, поэтому раздражаю. Очень сильно раздражаю.когда русские возвращаются на историческую родину, из Казахстана, Киргизии, Узбекистана и пр... их же свои не принимают. Дома жгут, гнобят, мол, чурки. Хотя это исконно русские люди
Ой, давайте вот тут не будем. Вам рассказать из первых рук как любимые Меркель и ею же приглашённые "беженцы" себя ведут? Рассказ будет не самым радужным :-(Не скажу за всю Европу, но где правит Меркель, подобного беспредела даже не представить.
Так это может и не ваша реальность.Так в нашей реальности никто к приезжим русским из азиатских республик плохо не относился.
А то, что вы пишете - это не общепринятое отношение, а косяки на местах.
Где-то люди мусор за забор выкидывают и не любят своих же работящих односельчан, а где-то наоборот соблюдают чистоту и на лентяев косо смотрят.
Ой, давайте вот тут не будем. Вам рассказать из первых рук как любимые Меркель и ею же приглашённые "беженцы" себя ведут? Рассказ будет не самым радужным :-(
Извините за оффтоп в этом дневнике.
подскажите ( я не вижу ( не понимаю)по фото) , как это понять?руки как монашка