У меня тоже есть такой специалист по имени Патрик. Он разве что ногу на ногу не кладет.Только Лора могла так встать, имея нормальные ноги![]()
Я огромная поклонница вашего серого. Вот очень уважаю остальных Ваших лошадей, но моя душа принадлежит Кузьме, так ему и передайтеК нам вчера местные спортсмены подходили с вопросом не продается ли серый![]()
Он точно особенный))))моя душа принадлежит Кузьме
30 лет назад когда тренера приезжали в заводы у них даже таких цифр, 110 в голове не было, 130 и выше.) И таких лошадей было не единицы.Только Лора могла так встать, имея нормальные ноги
Мне пишут в разных местах по поводу и без повода, это только то, что я увидела:
- ну вот видишь - тракен прыгает, а ты говоришь, что не прыгают они.
- ого, 110! вот это уже замечательно.
- работать надо и тракен запрыгал.
- тракен прыгает, потому что это тракен и они должны прыгать, а твои немцы ещё неизвестно будут ли прыгать.
И это пишут люди, которые в коннозаводстве не год и не два, а 20, 30 лет!!!! У них 110 - предел мечтаний. Е-мое, я Пете на той неделе с первой напрыжки 120 ставила...
Я разочарована![]()
-а почему дурная?хотя примета дурная,
Тоже первый раз слышу, что ласточки - это дурная примета. У нас на конюшне они почти каждый денник гнездами облепили, ничего который год живут и все нормально. Зато всегда их веселое чириканье ассоциируется с приходом весны и долгожданного тепла, такая веселая движуха в конюшне начинается. Так что я считаю, что это наоборот очень даже добрая примета!Только у него в деннике ласточки вывели птенцов. Я сказала конюхам не убирать гнездо, пусть живут, хотя примета дурная, но детей всех жалко
Птица залетает в помещение - дурная примета, к несчастью. Всегда так бабушки говорили.а почему дурная?
Да вот про то и речь, что требования на официальных испытаниях молодняка упали, соответственно упало и качество, и представления о качестве.110 в голове не было, 130 и выше.)
Не-не-не, это совсем разные вещи. В моей семье птица, залетевшая в дом, тоже исстари считается очень дурным знаком. И всегда оправдано.Птица залетает в помещение - дурная примета, к несчастью. Всегда так бабушки говорили.