Ахалтекинка
Pro
Тоже впервые слышу про такую примету) да и как птичкам в дом то не залетать??? Летом вообще все открыто)))
Я ведь тоже самое говорила тебе. Им твоей порядочности не понять, также как тебе их поведения. Я эту истину давно познала, вот все силюсь на практике применять.Очень мало в наше время порядочных людей. Как то всегда людям веришь, а они судят по себе
И это ОЧЕНЬ правильно! Денежка не отдана - лошадка не продана. Почему она должна куда-то ехать, если ее еще не купили? Пусть еще и постой платят, раз не могут расплатиться полностью.ни одна проданная мною лошадь без полной оплаты из моей конюшни не уедет.
Мы обожаем наших конюшенных ласточек, во-первых, милые, во-вторых, едят мух-комаров! На тему "пятен на Кузе" - разве на солнце могут быть пятна ?Только у него в деннике ласточки вывели птенцов. Я сказала конюхам не убирать гнездо, пусть живут, хотя примета дурная,
Мне кажется тут немного другое, сейчас порядочность почему-то воспринимается как слабость, и как следствие тебя пытаются начать примитивно продавливать, а потом очень удивляются результату.Очень мало в наше время порядочных людей. Как то всегда людям веришь, а они судят по себе
- что за стремена, если не секрет?новыми стременами, чтоб не теряла.
Очень удобныеВот такие выбрали