Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
У нас этих ласточек...хоть барыжить ими) А воробьев еще больше. Ор стоит неимоверный) Конюха навоз убирать не успевают, птицы почти все подъедают) Прошлогоднее фото, тут уже большенькие) Очень деловито выглядят)
lhMkI4XF0Ss.jpg

Я когда маленькая была, моя бабушка работала сторожем на городском водоканале, частенько брала с собой на работу. Территория водоканала находится в живописном месте в черте города, вокруг поля, холмы и березовые рощи. И на его территории стояли и стоят по сей день здания скважин, которые подают воду по всему городу. Эти скважины всегда облюбовывали ласточки и стрижи, селились внутри и снаружи, под крышами всегда все было обвито их гнездами. И моим самым любимым развлечением в детстве было за ними наблюдать. Когда приходила весна я пытала бабушку и ее коллег вопросами:"А ласточки уже прилетели?". Взрослые пытались отнекиваться, т.к. им было лень тащиться со мной по немаленькой территории, чтобы позырить на эти гнезда))). А я пищала от восторга и счастью не было предела, если удавалось рассмотреть в этих гнездах птенцов-желторотиков:) Потом в садике всем про это рассказывала и мне все завидовали:p

Я вот на оборот мечтаю чтобы свили гнездо под крышей ( по примете счастье и достаток ) а вот убрать гнездо точно не счастью у меня сосед 2 раза убирал 2 раза дом его горел (((дотла (((

Рит, я с сегодня до вечера субботы в КСК Измайлово, на семинаре по вестерну. Если кому что передать надо в Питер нетяжелое - могу взять.

Screenshot_20190516-231433~2.png

Сегодня был опыт:)
Официально пишу здесь и напишу на всех ресурсах, где бываю - с сегодняшнего дня ни одна проданная мною лошадь без полной оплаты из моей конюшни не уедет. Что, кто, где, когда - мне фиолетово. Если кто то покупает лошадь в рассрочку, лошадь стоит с оплатой постоя до полного погашения оговоренной стоимости, никаких компромиссов.
Такого как сегодня я выслушала в свой адрес, более не позволю повторить.
Ситуация банальна - за лошадь не отдали деньги и отдавать отказались, просто послали лесом до лучших времён и, если не условия меня не устраивают, то "забирайте свою лошадь". Я день подумала и решила, что лошадь заберу и отдам то, что за нее уже отдали. Мне быстрее найти платежеспособного клиента, чем ждать ещё неизвестно сколько. Как только мое решение стало известно, покупатель устроила истерику, писала угрозы и оскорбления в смс ( скрины сохранила). Устроила скандал как ее бедненькую хотят обмануть и лошадь отжать (!!!). Привлекла третьих лиц мужского пола для своей защиты, публично оскорбляла. Но денежки сразу нашлись и приехали.
Очень мало в наше время порядочных людей. Как то всегда людям веришь, а они судят по себе :D:D:D

Рита, ласточки к счастью и благодати. Они, где плохо, не гнездятся. А птенцы у них прикольные. Деловуши такие))))

Вот теперь я верю в эту примету. В один (!) день решились два туго продвигавшихся месяцами финансовых вопроса.
Завтра в кони-пони скидки, так что Аня обзаведётся новыми стременами, чтоб не теряла.

Очень мало в наше время порядочных людей. Как то всегда людям веришь, а они судят по себе :D:D
Я ведь тоже самое говорила тебе. Им твоей порядочности не понять, также как тебе их поведения. Я эту истину давно познала, вот все силюсь на практике применять.

Это ВСП работает)) Приехать не могу, к сожалению, очень плотное расписание. Вот осенью на Эквирос поедем - пообщаемся)

ни одна проданная мною лошадь без полной оплаты из моей конюшни не уедет.
И это ОЧЕНЬ правильно! Денежка не отдана - лошадка не продана. Почему она должна куда-то ехать, если ее еще не купили? Пусть еще и постой платят, раз не могут расплатиться полностью.

Лена, ты была на 200% права, а я ещё сомневалась как же так возможно.
Оказывается возможно и хуже!!!!

Только у него в деннике ласточки вывели птенцов. Я сказала конюхам не убирать гнездо, пусть живут, хотя примета дурная,
Мы обожаем наших конюшенных ласточек, во-первых, милые, во-вторых, едят мух-комаров! На тему "пятен на Кузе" - разве на солнце могут быть пятна :)?

Очень мало в наше время порядочных людей. Как то всегда людям веришь, а они судят по себе :D:D:D
Мне кажется тут немного другое, сейчас порядочность почему-то воспринимается как слабость, и как следствие тебя пытаются начать примитивно продавливать, а потом очень удивляются результату.

Вот и Ане понравились. И не так дорого. Главное, что они безопасные и с терочкой, ногу должны хорошо держать.

Сверху