Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
ехать нужно офис и разбираться...
Да вот еще! В офис ехать. Вот это меня прям вымораживает! :mad:
Поменяй оператора, с сохранением номера.
И, да, менять ничего не имеют права без согласия

Вообще они (операторы) сейчас ооооочень шевелятся на предмет скидки, если начать "пугать" их "я ухожу от вас, меня не устраивают такие-то моменты". Муж мой платил Мегафону 1000р/мес. Надоело. Позвонил, вернее с чат-ботом пообщался, его вывели на оператора. Как итог платит теперь 470 р/мес. и кучу приятных плюшек в виде бесплатных минут и Гб инета.

Билайн стали сильно косифорить (и им плевать что у меня номер 903 и ему около 15 лет старые клиенты не нужны, нужны новые!), в итоге я купила МТС через знакомых корпоративный тариф (200 руб/мес 10 гб, 500 минут. 500 смс). билайн у меня как запасной (вторая симка) у корп.тарифа один минус - то что выходит за рамки лимита - доплата дорогая, и ровно в полночь при неуплате вовремя симка отключается, а не уходит в минус (хотя для меня это плюс)
если сравнивать тарифы без всяких акций и скидок то МТС выгоднее.
Тем не менее оба оператора балуются подключением ненужных услуг без спроса типа за 1 рубль погода и пр. думаю не такого оператора кто вообще не косячит, но между билайн и мтс - однозначно мтс.

У меня номер 903 в 03 году куплен, в этом билайн довел меня до ручки, сменила на теле2 вместе с мужем у которого столько же лет был мтс.
Довольны оба.

Тариф самостоятельно изменить не получается. Приходит смс с кодом и ноль реакции. Тариф самый дорогой из возможных.
У меня тоже 903 и хз сколько лет. Карточка вип-клиента и все такое. Нафиг никому ничего не нужно ...

Проделали я и все мои друзья. Последняя - подруга как раз с Билайном: Едешь в любой офис другого оператора и заявляешь, что хочешь перейти к ним со своим номером. Тебе тут же перезванивает твой оператор с предложениями. В случае с подругой - месяц бесплатной связи + год связи за 50% + пожизненный бесплатный интернет.

А если не перезвонят?)))
Дозвониться тоже бесполезно - авто-бот и все... Я даже писала месяц назад - реакции ноль. Делаю вывод, что им чхать.
Надо найти где у нас тут еще какие операторы сидят.

У меня билайн телевидение и интернет. Тоже недовольна многим. И когда старый тариф перестал действовать перевели на новый на 200 р дороже. Но научилась дозваниваться оператору, пригрозила от них уйти, и мне тут же предложили более выгодный тариф, дешевле старого.

Последнее редактирование:
у меня Мегафон, был конский тариф с 15гб инета и соц.сетями анлим (разговоры и смс тоже есть в пакете, но мне мало надо) за 600р и при посещении какого-то сайта минус 950р случилось, я психанула и написала заявку на переход в теле 2, через день звонок от Мегафона, вычли из 950р половину, больше уменьшить не могли, поставили блок чтобы еще раз так где-нибудь не списали (ага, а вот включить по умолчанию не могли), сделали мой тариф за полцены навсегда (300р теперь) + интернет стал безлимитным.
Так что рекомендую написать на переход, сразу зашевелятся.

А я вот без второго шанса.
Теле2 за 500. Интеренет безлимитный, 500 на номера других операторов и 500 смс.
В сети бесплатно.

А я вот без второго шанса.
Теле2 за 500. Интеренет безлимитный, 500 на номера других операторов и 500 смс.
В сети бесплатно.
у теле вышек вроде мало. я поэтому не стала переходить пока но на грани чтобы билайн перекинуть или на мегафон или на теле 2.

Работает связь лучше билайна.
абсолютно согласна!!!!
у нас на даче (Кашира) роутер-интернет - Теле2. Ни МТС, ни Билайн ни Мегафон - НЕ ловят!! Вообще!!!! Хотя вышки флагманов стоят ну где-то в километре, не дальше (у мужа папа в Билайне отработал 15 лет, уволился года два как).

У нас под Можайском Теле2 просто не существует. Я наверное единственная довольна Билайном)) но у нас корпоративный тариф. МТС - ужас ужасный, нереальный отъем денег. Мегафон был хороший, но при переходе на Билайн здорово подгадил - долго тянул и не возвратил приличную сумму переплаты.

У меня МТС,много-много лет.
Очень довольном связью,и инетом,ничего не подключают,рекламой не валят,а вот Мегафон то музычку подключат,то еще какую шнягу.

Чертов Билайн оставил меня без связи на два дня. Переключил на какой то тариф, потому что мой предыдущий перестал существовать и теперь мне нужно 2500 платить вперёд. Тариф сменить невозможно - не меняется, ехать нужно офис и разбираться... Но смешное другое - положенные деньги не разблокировали телефон.
Наверно пора менять Билайн на что то другое.
У меня билайн. Через приложение мой билайн можно менять тарифы. Не может быть такого, что нельзя сменить тариф. У меня тоже 903. Меняла тарифы через приложение много раз.

У меня билайн. Через приложение мой билайн можно менять тарифы. Не может быть такого, что нельзя сменить тариф. У меня тоже 903. Меняла тарифы через приложение много раз.
Может, если блокировка номера произошла.
У сына МТС, 2 месяца на пользовался, абонентскую не платила, заблокировали, чтобы разблокировать надо идти в офис. Даже если я положу сейчас на него деньги все равно только офис снимет блок.

А еще смена номера теперь та еще веселуха :) Видимо у операторов генератор номеров "закончился" )))) В отстойниках слишком мало выдерживают номера.
Был у меня Билайн, пользовалась лет 12, к номеру была привязана со временем и электронная почта. Рассталась я с Билайном года два назад.
И тут на днях приходит мне на электронную почту письмо от Билайна, с чеком из мобильной кассы (отчет, так сказать), одно письмо, два, пять. Суммы указаны, ИНН и все остальные реквизиты... Я звоню в Билайн: "что за...?", сначала меня минут 40 откровенно посылали на фиг "отвалите, женщина, мы не знаем, что это такое". Потом мне разъяснили, что мой номер уже принадлежит другому человеку, и там действительно привязана мобильная касса (в подробности не вдавалась), но вот электронная почта до сих пор в базе Билайн указан моя!! И отчеты они по этому номеру шлют на мою почту. И чтобы это изменить новому владельцу надо подойти в офис. ))))))
Я написала вотсап новому владельцу моего номера Билайн. Но дядечка не вдохновился видимо ))) пока до сих пор отчеты приходят ко мне )))))))

Я Билайн отключила еще много лет назад, когда они ровно в 12 ночи в новый год у меня отключили телефон. Типа положите абонемент. А тогда это можно было сделать только днем и не везде. Никого не поздравила в итоге и пакость эту билайну не простила. Мтс был, очень нра, но дорогой собака. Уже много лет юзаю теле2, довольна. Везде берет, в германию с ним каталась - прекрасно. В Москве раньше не было, теперь тоже без проблем.

Теле 2 мало берет на всяких водоемах глухих,где мы бываем,и в Клину почти не ловит.А так дешевая самая связь,по ходу.

Сверху