Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Рита, мы читаемые авторы.
Но. У нас плохой тайм-менеджмент. Приходится работать.
Представляешь как они там друг другу уже опостылели, что приходится ходить и сюдв, смотреть кто что написал, кто кому лайк поставил итд.
Не хочется думать, что есть люди, чей интерес в жизни ограничен просмотром чужого общения, чтобы потом попричитать какие все вокруг дуры.
Может и им улыбнется удача, быть кому-то нужными и интересными.

кто кому лайк поставил
:D:D:D

Особенно больная тема про мужа. Это прям даже к психологу ходить не надо, чтобы понять на каком фоне у людей проблемы.

Ничего, что мы немного обсудим здесь то, что пишут про нас там, почитав нас здесь?:D:D:D

Да, кстати, история про котика закончилась.

Про котика.
Котик залез в курятник к самым дальним от нас соседям, попортил кур. Те соседи его и поймали. Нашелся хозяин котика, он действительно убежал из клетки. За попорченных кур хозяин котика выложил 10 тыс рублей.
Надеюсь, что больше не сбежит такая экзотика ...

Тавро у Сани уже выглядит как будто всегда на нем стояло. Ни раны, ни крови, ни гноя, ни боли. ТТТ

Да,есть такой форум со старыми девами,которые идут сюда,читают,копируют,и смачно,с матом,все перетирают.
Параллельно источая яд,я как-то давно натыкалась,тоже удивилась,откуда у людей столько времени и желчи.

Да,есть такой форум со старыми девами,которые идут сюда,читают,копируют,и смачно,с матом,все перетирают.
Параллельно источая яд,я как-то давно натыкалась,тоже удивилась,откуда у людей столько времени и желчи.
От ума:D
Там как бы разделение, на одном форумке своем они добрые, а на второй ходят желчь плескать.
Не знаю про семейное положение, там просто головушки бо бо, видимо от безделья, ой, от грамотного тайм-менеджмента.

Для стаи бездельниц напишу здесь ответ.
Мне дали ссылку почитать:)
есть некий форум, где есть отдельная тема, в которой обсуждается то, что пишется на этом форуме.
Сидят там разновозрастные тетки, скринят здесь из разных дневников сообщения и обсуждают какие все везде бестолковые. А они в белом, самые умные - как бабки с семечками на лавке у подъезда. Это просто трагикомедия.
Итак, я задала вопрос про птиц, которые попали в двигатели самолёта, которые сел в кукурузу. Этот вопрос, как мне показалось безобидный, вызвал кучу дерьма на другом форуме :D
ДевАчки, миленькие, я не знаю откуда у вас столько времени сидеть читать какие то дневники, потом обсуждать их в отдельной теме. У меня не было времени даже промориторить что случилось с самолётом. Я узнала об этом у Лены, логично, что я задала вопрос там, где об этом уже известно. Чем тратить время, искать новости, видео и т.д. Я очень ценю свое время и информацию, которая мне интересна и необходима я узнаю кратчайшим путем. Надеюсь, что до вас это быстро дойдет и не вызовет бурных обсуждений на три страницы о том, кто что где написал:D:D:D
:D
Мне тоже иногда ссылки дают. Поржать-то всем хочется :D

Ничего, что мы немного обсудим здесь то, что пишут про нас там, почитав нас здесь?
В мемориз :cool: Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я

Вот-вот, это выглядит именно что смешным))))

Лично мне на чье либо семейное положение фиолетово. Вообще считаю, что есть темы, которые нельзя афишировать и делать доступным для общества. Но некоторые себя голыми в сториз в инстаграм снимают, а некоторые обсуждают чужую жизнь. Дом-2 не был бы таким популярным среди бабусек, если бы было не так :D

Нет конечно. Раскаленым железом немцы таврят.

ничего себе... а я думала, что они азотом делают

одно время вроде была тема, что железом нехорошо и вообще это пережиток и надо азотом, а тут железом делают
так и узнаешь много нового

Азотом дорого и больно - нужно покупать азот, сосуд дьюара, на 40 секунд тавро прикладывается. Потом болезненно заживать может.
Я прям даже не знаю как держать жеребят 40 секунд.....
А тут подошёл - чпок и все. Жеребёнок даже не понимает что происходит. Чип колоть дольше и сложнее.
Видео пришлют как этот "чпок" происходит, убедитесь!

Рит, думаю, если тебя снять голой, это тоже можно выложить как произведение искусства. С твоими формами можно вообще не заморачиваться)))) купание красного/ рыжего коня - наша тема)) девки-годовички такие томно--осенне-рыжие получились.

Не, я вообще не люблю фотографироваться ни в каком виде.
И одеваюсь в стиле "100 одежек".
О, девАчкам будет что обсудить :D

А почему люди не имеют права на своем форуме что-то обсуждать? Они же не в дневниках обсуждаемых обсуждают и осуждают.
У нас можно (пока) выражать все свои мысли вслух, желательно только не матом и не в отношении правительства.
Вот у Стрелы тоже есть ЗФ, где, возможно, обсуждают других. И у других есть. Если людям нравится кого-то обсуждать их право.
А вам должно быть лестно. Скучных не обсуждают)) А вот успешных, звездных, богатых - всегда.

А почему люди не имеют права на своем форуме что-то обсуждать? Они же не в дневниках обсуждаемых обсуждают и осуждают.
У нас можно (пока) выражать все свои мысли вслух, желательно только не матом и не в отношении правительства.
Вот у Стрелы тоже есть ЗФ, где, возможно, обсуждают других. И у других есть. Если людям нравится кого-то обсуждать их право.
А вам должно быть лестно. Скучных не обсуждают)) А вот успешных, звездных, богатых - всегда.
Он закрыт только для тех, кто без регистрации. И, да, других там обсуждают. КЮРы, всадников ведущих, их новых лошадей.
А не охкакаяманядура.

А почему люди не имеют права на своем форуме что-то обсуждать?
Обсуждать - почему нет. А обсирать разве нормально? Причем я думаю, что многие даже не в курсе какими помоями их там поливают.
Да, именно в стиле - какаяманядуракуда лезетникуянепонимаетжавотя я я я

Да вроде и никто не плачет,что их обсуждают.
Если кому-то это единственная радость в жизни,так почему бы и нет.Да и вообще.
Они там обсуждают,про них тут упоминают.Равновесие в природе.
Ну матом они там тоже нормально шпарят,но это от невозможности невозможного.

Ну, это - то как раз понятно: так люди, как правило, ничего не представляющие из себя, самоутверждаются. Обкакал другого - на его фоне чистый. Приятна!

Сверху