Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Я поставила приложение и личный кабинет на сайте есть. Фиг вам смена тарифа. Код приходит и ноль реакции.

Теле 2 мало берет на всяких водоемах глухих,где мы бываем,и в Клину почти не ловит.А так дешевая самая связь,по ходу.
У нас в Максимково в Клину поставили вышку Теле-2 на задворках. Их связь летает, а вот все остальных операторов в округе 1 км от вышки заглушило...

У меня тамтолько вай-фай летает,проводной.
Остальное средне,теле2только на поле,метрах в 300

У меня теле 2 с 2005 года. 265 р 15 гб 300мин, 100 смс.
Изредка ввговариваю минуты. Доплата небольшая.
Ловит +/- но в последнне время растет над собой)))
Ща все это время из веселья недавго было: звонят, говорят устарел ваш тариф, давайте новый подключим. 650 р, 20гб, 500 мин и чет там. А то вы мол доплачиваете за допминуты. И сколко, говорю, я доплачиваю? Ну вот в одном месяце с доплатами аж 470р было.
Нуну. Офигеть выгода, говорю. Отстали=))
А так теле 2 денег не тырит, мозг не парит, никаких левых услуг отродясь не подключало.

Стоило покачать права и сразу все образовалось. И тариф теперь адекватный и всех ненужных услуг нет.

Вчера попрыгала Петю, сегодня Лору.
Начала лапки складывать на 115.
Это 5-я напрыжка.
Screenshot_20190823-124801~2.png

Привезли Саню в Элитар на смотрины немцам. И забыли фотоаппарат.
Так что фото не будет :D
Зато зарядить не забыли. ...

Только видео снимали.
Саню затаврили, зачипировали. Прикол в том, что зачипировать немецким чипом дешевле в 2 раза, чем в России нашим ветврачом ....
Жопку теперь украшает ганноверское тавро.
Саня остался в Элитаре. Мы не смогли его загрузить .... Завтра будет ещё пробовать.

Не))) это если вы видите Сандро Хита в родословной - бегите :D

Вот почему так??? Сам Сандро Маринеро - невероятная лошадь. Умница, лапушка, интеллигент. Один из моих любимцев в Элитаре. Но дети его через одного... слов не подберу, какие говняшки по характеру. Одну его дочь так и зовём: Сандра Дура. Причем в работе совершенно нормальные - заезжаются, работают, никого не убивают, а в быту и всяких процедурах - трэш...

Я думала, что у меня Петя сложный. Три ха-ха. Петя просто ягненочек - бузит? - вломил и все ок. Не доходит? - не три-четыре-пять раз повторил, а 20. Понимание по дороге растерял - вломил и опять все ок. Ну как вломил? - одернул, крикнул, ну цепочка, ну построже, лошадь уверенному человеку, который умеет.. Жеребец все же, во всей красе.
А тут - умру, но не сдамся. Это прямо в реале, без приукрашивания. Есть какая то планка комфорта что ли, за грань которой заходить не рекомендуется. Три ноги даю, четвертую не дам. Вчера дам, сегодня дам, завтра не дам. Утром в коневоз захожу, вечером "заносите мой труп" ... Ладно, уколы научились делать, перед Людвигом не стыдно было. А то шоу Бенни Хилла просто. Но я не уверена, что завтра даст :D

Саня дома. Укололи, занесли завели.
Мы ездили поздравлять бабушку с днём рождения ... за Бронницы 30 км.
Ещё немного и вниик...
Так что грузили Саню без нас. Очень суперского конеперевозчика нашли. И цены не космос, как у некоторых, и в погрузке помогают.

Свеженькое тавро
Screenshot_20190824-215026~2.png

Для стаи бездельниц напишу здесь ответ.
Мне дали ссылку почитать:)
есть некий форум, где есть отдельная тема, в которой обсуждается то, что пишется на этом форуме.
Сидят там разновозрастные тетки, скринят здесь из разных дневников сообщения и обсуждают какие все везде бестолковые. А они в белом, самые умные - как бабки с семечками на лавке у подъезда. Это просто трагикомедия.
Итак, я задала вопрос про птиц, которые попали в двигатели самолёта, которые сел в кукурузу. Этот вопрос, как мне показалось безобидный, вызвал кучу дерьма на другом форуме :D
ДевАчки, миленькие, я не знаю откуда у вас столько времени сидеть читать какие то дневники, потом обсуждать их в отдельной теме. У меня не было времени даже промориторить что случилось с самолётом. Я узнала об этом у Лены, логично, что я задала вопрос там, где об этом уже известно. Чем тратить время, искать новости, видео и т.д. Я очень ценю свое время и информацию, которая мне интересна и необходима я узнаю кратчайшим путем. Надеюсь, что до вас это быстро дойдет и не вызовет бурных обсуждений на три страницы о том, кто что где написал:D:D:D

Написала бы это вчера, но провела за рулём около 6 часов, оттренировала детей, отработала утром лошадей. Вот некогда мне было. А вернулась домой в 10 вечера, уже сил не было, кроме как на пару слов, что все ок.
Так что не переживайте сильно за меня. Хотя, конечно следить и обсуждать чужую жизнь, кто что пишет и думает гораздо интереснее, чем свою. А своя жизнь у вас такая скучная и не интересная? Может быть вам подумать об этом?

:D

Сверху