Для стаи бездельниц напишу здесь ответ.
Мне дали ссылку почитать
есть некий форум, где есть отдельная тема, в которой обсуждается то, что пишется на этом форуме.
Сидят там разновозрастные тетки, скринят здесь из разных дневников сообщения и обсуждают какие все везде бестолковые. А они в белом, самые умные - как бабки с семечками на лавке у подъезда. Это просто трагикомедия.
Итак, я задала вопрос про птиц, которые попали в двигатели самолёта, которые сел в кукурузу. Этот вопрос, как мне показалось безобидный, вызвал кучу дерьма на другом форуме
ДевАчки, миленькие, я не знаю откуда у вас столько времени сидеть читать какие то дневники, потом обсуждать их в отдельной теме. У меня не было времени даже промориторить что случилось с самолётом. Я узнала об этом у Лены, логично, что я задала вопрос
там, где об этом
уже известно. Чем тратить время, искать новости, видео и т.д. Я очень ценю свое время и информацию, которая мне интересна и необходима я узнаю кратчайшим путем. Надеюсь, что до вас это быстро дойдет и не вызовет бурных обсуждений на три страницы о том, кто что где написал
Написала бы это вчера, но провела за рулём около 6 часов, оттренировала детей, отработала утром лошадей. Вот некогда мне было. А вернулась домой в 10 вечера, уже сил не было, кроме как на пару слов, что все ок.
Так что не переживайте сильно за меня. Хотя, конечно следить и обсуждать чужую жизнь, кто что пишет и думает гораздо интереснее, чем свою. А своя жизнь у вас такая скучная и не интересная? Может быть вам подумать об этом?