Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Он закрыт только для тех, кто без регистрации. И, да, других там обсуждают. КЮРы, всадников ведущих, их новых лошадей.
А не охкакаяманядура.
Пока он был открыт мне вежливо кидали ссылки на почитать в стиле какаяядура) Ну хоть не матом и за пиар спасибо.

Если людям делать нечего, то что поделать. Пишешь о чем-то интересном - никому не интересно обсуждать, потому что это сложней, чем просто матом или гадость сказать. Сегодня наткнулась на чудесное видео на эту тему в фейсбуке, выложила в дневнике. Там о том, что "дать по душе" в нашем мире случается гораздо чаще, чем "дать по морде", поэтому надо учиться психологически защищаться).

есть некий форум, где есть отдельная тема, в которой обсуждается то, что пишется на этом форуме.
Сидят там разновозрастные тетки, скринят здесь из разных дневников сообщения и обсуждают какие все везде бестолковые. А они в белом, самые умные - как бабки с семечками на лавке у подъезда
Неужели народу нечем заняться? Как скучно я живу:confused::confused:.

Видимо нечем :)

А у меня Арчи гуляет и вот познакомился с жеребятами и пони. Я его вывела помыть/помазать, а он захотел травку, я его отпустила на пятачок пожевать. Пообщались, стоят едят траву из кормушки.
Идеальный характер. ТТТ

20190826160424_IMG_2365.JPG

20190826160447_IMG_2370.JPG

А почему люди не имеют права на своем форуме что-то обсуждать? Они же не в дневниках обсуждаемых обсуждают и осуждают.
У нас можно (пока) выражать все свои мысли вслух, желательно только не матом и не в отношении правительства.
Вот у Стрелы тоже есть ЗФ, где, возможно, обсуждают других. И у других есть. Если людям нравится кого-то обсуждать их право.
А вам должно быть лестно. Скучных не обсуждают)) А вот успешных, звездных, богатых - всегда.
Как не странно мне соглашаться с Хип, но она права)) на упомянутом ей форуме и в дневниках обсуждают далеко не только спортсменов и кюры))
Не знаю, о каком форуме идет речь, но на запретном на проконях форуме ни разу не видела чтобы обсуждали Маргариту))

на запретном на проконях форуме ни разу не видела чтобы обсуждали
Не на конеклабе. Этот вроде как дружественный. Мне некогда на нем писать, иногда смотрю - приходят оповещения по старым темам.
Ленин форум тоже не смотрю уже несколько лет наверно. Не знаю о чем там. Могу предположить, что о лошадях и спорте)))
А не кто где что написал и поэтому такой дурак. Моя вина в том, что я спросила точно ли от птиц поломались движки:D осталось выяснить кто нас "обсуждает"))))
Не, не так. Не буду выяснять ни кто, ни чего. Сейчас кормлю лошадок и уезжаю к своим лошадкам в другом месте :)
А потом у нас ещё одно др - Машке 22
Вот - принимает поздравления))))
20190826160617_IMG_2375.JPG

В следующий раз буду письменно спрашивать разрешения можно ли мне чем то поинтересоваться :D Не затронет ли мой вопрос чью то слишком тонкую душевную организацию.

Аня надевает уздечку Лоре. Уздечка эта куплена ещё маленькому Сене. Лет 10 значит ей. Теперь Лоркина.
20190823114801_IMG_2168.JPG

С Днем Рождения дочку, удачи ей в конном спорте и пусть смотрит только вперед и только с мамой заодно)

Спасибо за поздравления))... сомневаюсь, что Маша пойдет в конный спорт, не ее это. Жеребят потискать, помочь по хозяйству - да, но спорт - нет)))) пусть доучится и найдет свою нишу в медицине.
Почему только с мамой?o_O чет мне не нравится это пожелание :D

Очень удачный снимок
Мне тоже понравилось. Снимала с улицы в коридор, свет так лег интересно.

Тема на форуме, где люди обсуждают тему на другом форуме.. в этом есть какая-то постирония прямо хахаха) На счет той простыни...у меня пригорело малость и я раскричалась у себя на стене.. не могу я это терпеть, видя как лошади, которым ничего не мешает ехать в будущем 140-150 в потенциале, прямо с момента зачатия лишаются всего необходимого. Кое-как дожив до заездки - предаются новым лишениям и мучениям. Привозят после спорта кобыл, молодых, но уже убитых расчисткой и ковкой с абсолютным отсутствием мышц на спине, разросшимися лопаточными хрящами, отсутствием симметричного развития мышц поясов конечностей. И ладно бы экстерьерно уродами были, так нет. В общем кони не виноваты. Вернее не так. Виноваты все, но только не кони. Не обобщаю ни в коем случае. На самом деле все почти знают, как правильно, но не все почему-то делают. Действительно. Это ведь долго и дорого.

Кому дорого и долго пусть кроликов разводит. Дёшево и быстро....
С этими конями, дале если все вымерено по миллиметру, все равно жди чего угодно.
У Кузи утром были симптомы колик. Быстро заметили, купировали. Сейчас все хорошо, наблюдаем. Потому что что-то вялотекущее не исключаем ....
Вот ничего не надо, лишь бы не болели любимые.... Руки опускаются когда не знаешь чего ждать.
Screenshot_20190827-105354~2.png

Писать ничего НЕ НАДО

Иногда кажется, что писать просьбы надо красным, жирным и на тридцати трёх языках, включая китайский.

Сверху